Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вымогательство в игре - норма????
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вымогательство в игре - норма????

_Борис_ [7] 
0
13 Апреля 2008 18:50:02
Всем доброго времени суток!

Вот и мы и дожили. Игра стала неотличима от реальности. Здесь, так же как и в реале, могут подойти к тебе и сказать, что ты должен денег. Угадайте - кто так подходит? Топы Орлов!!! И как вы, дорогие игроки, думаете, что сделали админы? НИЧЕГО!!! Они мне сказали, что это нормально. Так что готовьтесь. Похоже скоро 10-е левелы объединятся и создадут что-то вроде внутриигрового рэкета. Так что если раньше мы платили только владельцам игры за возможность играть хорошо, то теперь мы будем платить и другим игрокам просто за возможность играть вообще... Класс...

Выношу на обсуждение: Стоит ли вымогательство игровых денег приравнять к вымогательству реала со всеми вытекающими последствиями? Я - ЗА! А вы?
0
Стасон000 [8]  13 Апреля 2008 18:51:42 #1
Доказательства в студию!
0
Alex1342 [6]  13 Апреля 2008 18:51:53 #2
:question: :eek: :question:
0
Когтистая [7]  13 Апреля 2008 18:52:15 #3
Примеры предоставьте:exclaim:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Morthred [6]  13 Апреля 2008 18:53:30 #4
Не путаем игру и реал.
В реале за такое статья, а тут совершенно другой мир. И законами игры это не запрещено как не странно.
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
ailm [8]  13 Апреля 2008 18:54:32 #5
_Борис_ писал(а):
И как вы, дорогие игроки, думаете, что сделали админы? НИЧЕГО!!!

Уважаемый Борис, и Вам также доброго времени суток. Как Вы считаете, почему админы вообще должны чтото делать в данной конкретной ситауции? Они - Боги в этом придуманом ими самими мире. А Богам нет дела до простых смертных, коими мы с Вами являемся. С Уважением, Я.
0
GafGaf [10]  13 Апреля 2008 18:56:36 #6
_Борис_
действия своего соклана озвучь.. или мне это сделать за тебя?

17:44 leshiy_wizard, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Elena.

стоит ли травить мишек на Селесту вашего здоровья и ваших денег?
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
_Борис_ [7]  13 Апреля 2008 18:57:22 #7
Стасон000Alex1342Когтистая
17:53 GafGaf » leshiy_wizard, Бонита, Страйк, _Борис_ : 10 з. выслать на ник Elena. даю 5 минут
17:54 GafGaf » leshiy_wizard, Бонита, Страйк, _Борис_ : затем сумма будет возрастать потому как придеться на вас тратиться

Не знаю как сделать это в виде прямых ссылок, но лог ведется не только у меня. Так что уж поверьте...
0
Стасон000 [8]  13 Апреля 2008 18:57:35 #8
Ну вот теперь всё ясно и можно закрывать топег :rolleyes:
0
Barmalej [9]  13 Апреля 2008 18:59:16 #9
Я только не понял - ты денешку заплатил или нет?? :rolleyes:
0
Когтистая [7]  13 Апреля 2008 18:59:19 #10
_Борис_ А ДО этого что было? Покажите-ка разговорчик. Просто так ничего не бывает.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
fli_05 [8]  13 Апреля 2008 18:59:41 #11
ой какой кошмар, с почты не ногой теперь :eek:

пы.сы. дорогой автор, незачем травить на людей мих.... ведь ответ замуает... подумай прежде чем делать что-то
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Seraphim [7]  13 Апреля 2008 19:00:02 #12
_Борис_
Админы и не должны ничего делать с этой ситуацией.... В реале же, если у тебя вымогают деньги, ты идешь не в храм, докрикиваться до Богов, а в милицию (полицию).... Только нет ее в Легенде... Судя по тому, как мы одеты, у нас Средневековье какое-то....
Так, что вымогательство вполне фэнетезийно (с) Сами знаете кто.....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
_Борис_ [7]  13 Апреля 2008 19:00:22 #13
GafGaf
Озвучу! Во-первых, все началось с банального вмешательства в бой. За что были принесены извинения. И все, кто вмешался, честно стояли в блоке. Однако это не помешало Elena натравить на нашего игрока медведя. А вот за это был взаимно травлен один медвед. Так что тут 1-1.
<b></b>
0
Bassman
13 Апреля 2008 19:00:51 #14
_Борис_
Так что если раньше мы платили только владельцам игры за возможность играть хорошо, то теперь мы будем платить и другим игрокам просто за возможность играть вообще...

Было бы из-за чего хай поднимать. :lol:
0
Uma Thurman [11]  13 Апреля 2008 19:02:21 #15
Гафыч плохо поработал :evil: :evil: :evil:
Стала злой...
0
_Борис_ [7]  13 Апреля 2008 19:03:42 #16
Seraphim
Полиция здесь есть. Ведь банят же нас и от игры отключают....<b></b>
0
Samantha [9]  13 Апреля 2008 19:04:41 #17
..../........./*.............../
../._......./._............../....
/_...._.../_..._....@.../_...._
....||.........||......|/......||

есть реальное вымогательство - а есть игровые моменты.
за вымогательство (с доказательствами) - посадим всех. а за игровые моменты, которые сами не можете уладить... лес сверху :) правда, он чего-то паршивенько прорисовался...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Seraphim [7]  13 Апреля 2008 19:04:45 #18
_Борис_
Ну бан можно сравнить со смертью, отключение игры со сном, кляпы с карой небесной..... Фэнтезийно... Шарман....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Домик в деревне [7]  13 Апреля 2008 19:05:20 #19
Тааак...кто тут неадекватный?!!!я???!!!!Я?!!!!!Бооооцмааан....срочное погружение!!!!Торпедная Атака!!!!! :evil:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.