Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гламурный Хозяин планеты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Гламурный Хозяин планеты

Sviatoj [6] 
0
13 Апреля 2008 15:21:23
Поздравляю тебя с обновкой зеркальца, так держать!))
0
Фред_Крюгер [8]  13 Апреля 2008 16:10:23 #20
Причем тут зависть непонятно .
Я это написал к тому что какоето время назад Хозяин тебя поздравлял, а перед этим ты его и так вроде энное количество раз .
Если б был автор этого поста ктонибудь другой я б тоже написал поздравляю дринк и все .
А ТАК вы друг друга поздравляете , я на это обратил внимание и ненадо обижатся я ж не со зла .
И при чем тут плечи ???
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Sviatoj [6]  13 Апреля 2008 16:12:57 #21
Фред_Крюгер
Мы с ним вместе ходим в инсты, вместе качаем репы, доблу и друг друга поздравляем. Что не так?))
0
Tantum_auri [7]  13 Апреля 2008 16:13:45 #22
Sviatoj

Для начала, глянь инфу.))) А красная медаль для меня несамоцель. Играю ради удовольствия и самоутверждаться в игре не вижу необходимости.)))
И расслабься, не принимай всё так близко к сердцу. Это же игра! :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Sviatoj [6]  13 Апреля 2008 16:19:04 #23
Tantum_auri
Рассказывай байки кому другому, красная медаль неможет быть твоей целью, только мечтой) В следующий раз, перед тем как что то писать, подумай сначала и не позорь свой клан. Удачи.
0
NEXT PARADIGMA [5]  13 Апреля 2008 16:44:41 #24
Я хочу рассказать о человеке и его мечте. Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту ее не посчитал... уютный домик, маленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только мечтать, но и работать. Он построил свой дом, и дом даже получился не слишком маленьким. Встретил девушку, которую полюбил, и она полюбила его. Человек купил машину — чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться домой. Он даже купил еще одну машину — для жены, чтобы та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных детей, которые любили родителей. — И вот, когда мечта человека исполнилась, ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно и все дороги мира были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал свою мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним и машина стала лишь сваренными вместе кусками крашенного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычной женщиной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из своего прекрасного дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда... Он спустился в спальню, лег рядом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не понимают и в старости. Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но зато — он жил мечтой о настоящей мечте.

Сергей Лукьяненко
СПЕКТР
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
BOG JANDAR [9]  13 Апреля 2008 16:46:34 #25
О_о Мои поздравления Вань :wink:
0
Чистюля [7]  13 Апреля 2008 17:34:03 #26
Tantum_auri не мечи бисер перед свинями. Пускай упиваются собственной крутостью поздравляя друг друга в куче топиков :) А мы будем все делать потихоньку и не привлекая особого внимания :)
0
Гость
13 Апреля 2008 17:35:58 #27
епрст никуя сибе маньКо :surprised:
0
Гость
13 Апреля 2008 17:37:56 #28
а мож святой и хозя ГомАсЯкИ воть и поздровляют друг друга :lol:
0
NoFaceNoName [8]  13 Апреля 2008 17:39:13 #29
Поздравляю))
0
Властный [9]  13 Апреля 2008 17:45:40 #30
melodonСудя по твоей логике в следующщий раз когда тебя поздравит или похвалит друг ты начнешь заниматься сексом с мужчиной...
0
Властный [9]  13 Апреля 2008 17:46:09 #31
Поздровляю , монстр!
0
Гость
13 Апреля 2008 17:47:13 #32
Властный
Меня никто и никогда не хвалил и не поздравлял
0
Властный [9]  13 Апреля 2008 17:50:22 #33
melodon Вот и не общайся больше с людьми, что-бы не дай бог тебя кто-нить похвалил.
0
Энхар Эмир
13 Апреля 2008 18:03:03 #34
Да, какие ценности появляются в игре, все как по настоящему. Красавица переживающая за свое лицо.

Макияж и штукатурка - это марка.

А так конечно поздравляю - лучше в реале достичь высокого поста. Удачи.
0
Stansi_ [6]  13 Апреля 2008 18:11:39 #35
:rolleyes: поздравляю
кто вас учил так вести переговоры?
0
murdog [5]  13 Апреля 2008 18:25:59 #36
Хозя красава,быстро ты=),поздравляю :wink:
Хочу воспользоваться случаем и поздравить нашего Брата- Хана Раиля с первым полководцем на 6-ом,так держать,молодца
0
murdog [5]  13 Апреля 2008 18:26:24 #37
:twisted:
0
Kpaxa6oP [3]  13 Апреля 2008 18:43:51 #38
Сори за тупой вопрос , а какой у него ник?)) дайте поглядеть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.