Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хм..по поводу усиления мобов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

хм..по поводу усиления мобов

farmasevtt [6] 
0
13 Апреля 2008 11:58:45
мемножечко нелогично выходит)

500 лет назад псы прародители не имели конкурентов, сейчас же они очень слабые.
отсюда выходит что эволюция ослабляет животных) :wink:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
farmasevtt [6]  13 Апреля 2008 13:10:41 #20
ArchAngel3003 :lol:
0
kriechbaum
13 Апреля 2008 13:12:46 #21
farmasevtt
Ну почему в обратную? Изначально псы жили только в одном месте, у них были только одни конкуренты. Сейчас же они живут во многих локах, и их на много больше чем раньше. Да, если судить по фенотипу, может быть они и выглядят на много проще. Но мне кажется надо провести более детальные иследования по этому поводу, и не делать быстрых выводов.

Меня например интересуют социальные аспекты жизни этих животных. Если раньше они очень редко нападали вместе (заходили в один и тот же бой), то сейчас они постоянно влезают. Для меня это индикатор их развития. Возможно у них выработался способ коммуникации, что опять же не аргумент в пользу упрощения.
garbage in....garbage out
0
farmasevtt [6]  13 Апреля 2008 13:15:08 #22
kriechbaum :lol: ) проведем генетические и социальные исследования и сделаем выводы)
0
kriechbaum
13 Апреля 2008 13:29:50 #23
farmasevtt
Я пойду ловить современных псов, а ты найди добровольца в прошлом, что б он их там ловил и записывал результаты исследования на второй скале слева. :smile:
0
farmasevtt [6]  13 Апреля 2008 13:32:09 #24
kriechbaumв соседнем топике как раз и обсуждаются результаты экспедиции) :lol:
0
Radovar [5]  13 Апреля 2008 13:36:16 #25
ех вы, даже говорить не умеете((.

Учитывая точку теоретическую точку зрения представителей и последователей еволюционной теории Дарвина следует отметить некоторую спецыфику развития популяции. Берем к примеру возможность появления генетической хворобы в генах Псов-прародителей. Потомство - носитель даного гена не может выжить на равне с нормальными представителями популяции прародителей, всилу етого они находят лазейки для того чтобы выжить и перебегают в другие локации. В следсвие нагромождения мутаций на протяжении поколений, псины разселяютсо по мере упрощения их структурной организации. В связи с етим можем наблюдать наличие построения людей (или магмар) в локациях, отдаленнных от плато, что может нам подсказать наличие у древних представителей расс, некоторого инстинкта выживания.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
kriechbaum
13 Апреля 2008 13:49:15 #26
Radovar
Я такое обычно по-английски пишу, по-русски ещё не научился (

Но ничего из того что ты написал не пребавляет к этой теме. Да, ты обьяснил теорию эволюции на примере псов. Но тем кто её знает, обьяснять её не надо, а те кто не в курсе, твой язык не поймут. :lol:
0
Мезон [4]  13 Апреля 2008 13:59:29 #27
Эмм... Чо за дилетантство?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.