Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > все хотят доблесть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

все хотят доблесть

Ангел правосудия [4] 
0
13 Апреля 2008 00:26:32
обращаюсь к 3-4 лвл которые носят кожу охотника и головореза то что вы так ходите в храм это еще полбеды но когда вы приходите в храм с зеленой травмой на вас нападают и вы кричите помоги а потом возникакете что я просто не умею играть то для начала прочтите инфу! предупреждаю если увижу в храме что маг зашел с травмой то на протяжении всего инста лично буду натравливать мороков!!! Хватит подумайте о команде на что вы надеетесь входя так в храм???
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Топор палача [4]  13 Апреля 2008 01:05:10 #20
Аристократкау них денег не хватает на элики а ты про мороков тут говориш! Когда я спросил у одного кожаного человека зачем пришел в пещеру, он мне ответил " Ты ничего не понимаеш у меня квест" , а на вопрос что он взял с собой для выполнения квест он сказал что те кто вкладывает реал берут а он все хочет за красивые глаза получить!
0
de Fatum [5]  13 Апреля 2008 01:05:28 #21
Топор палача, я тут отписываюсь лишь потому, что ты меня забавляешь :)
0
Топор палача [4]  13 Апреля 2008 01:08:15 #22
de Fatum но поверь мне те кто в синьке ходит не всегда встретиш среди них умных людей! Тоже пример с горького опыта: человек в синьке влазит в бой когда я говорю что сливаю бой остались одни мороки в бою, а он влазит в бой и на мои матерные выражения говорит я хотел помочь! скажи вот есть у человека мозги?
0
Топор палача [4]  13 Апреля 2008 01:09:38 #23
de Fatum ты тут отписываешся потому что тебя цепляет за живое!
0
Топор палача [4]  13 Апреля 2008 01:12:08 #24
de Fatum знаеш у меня к орлам большое уважение но ты что то портиш их репутацию своими высказываниями на форуме!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.