обращаюсь к 3-4 лвл которые носят кожу охотника и головореза то что вы так ходите в храм это еще полбеды но когда вы приходите в храм с зеленой травмой на вас нападают и вы кричите помоги а потом возникакете что я просто не умею играть то для начала прочтите инфу! предупреждаю если увижу в храме что маг зашел с травмой то на протяжении всего инста лично буду натравливать мороков!!! Хватит подумайте о команде на что вы надеетесь входя так в храм???
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
Аристократкау них денег не хватает на элики а ты про мороков тут говориш! Когда я спросил у одного кожаного человека зачем пришел в пещеру, он мне ответил " Ты ничего не понимаеш у меня квест" , а на вопрос что он взял с собой для выполнения квест он сказал что те кто вкладывает реал берут а он все хочет за красивые глаза получить!
de Fatum но поверь мне те кто в синьке ходит не всегда встретиш среди них умных людей! Тоже пример с горького опыта: человек в синьке влазит в бой когда я говорю что сливаю бой остались одни мороки в бою, а он влазит в бой и на мои матерные выражения говорит я хотел помочь! скажи вот есть у человека мозги?