|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Erikucis [9]
|
|
|
12 Апреля 2008 20:28:14
|
|
Как ни прискорбно, но люди свои эмоции выражают в грубости, хамстве и даже мате...
Игрок, выругнувшийся, несет ответственность за свои слова и наказывается кляпом или молчанкой, будь то форум или чат...
В последнее время участились случаи так называемой словестной мести через подарки... Однако есть безобидные подарки - игрок прочитал выкинул, а есть черепок, который выкинуть нельзя...
По сути получается, что персонаж нагрубил, излил душу и спокойно живет дальше...
Немного не правильно, верно?
Лично мое предложение: те, кто не скупится на слова в подарках тоже должны нести ответственность. Пусть наказание будет 3 дня заключения...
Только не выкуп, а именно заключение...
Тогда-то будут думать, когда пропадают блага, батлы, пещеры, храмы или просто свободное время на игру...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
_Высота_ [7]
|
13 Апреля 2008 08:25:01
|
|
|
редуктио  Ламер!
А у вас молоко убежало :Р
|
|
|
Генри Морган [11]
|
13 Апреля 2008 08:25:31
|
|
|
Горячая Штучка
Нет просто очень часто получаю такие черепа:)
Считаю таких людей(отправителей) неадекватными трусливыми личностями(ИМХО)
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
13 Апреля 2008 08:31:05
|
|
|
Генри Морган
как я тебя понимаю ... ))) и полностью соглана )
скажем так те кто такое посылают ... явно не понимают что это всего лишь игра )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Elrond
|
13 Апреля 2008 08:32:43
|
|
|
Считаю таких людей(отправителей) неадекватными трусливыми личностями
неадекваты - можед быть, но трусливые - с этим моно поспорить и оспорить...следовательно не имХО
а вообще...мне наверное непонять тех кто таким образом вырожает своё недовольвство...ну я о подарках и не норм. лексики в них...
|
|
|
krechet [8]
|
13 Апреля 2008 09:35:51
|
|
|
редуктио писал(а): krechet Если в черепке пишут, значит была причина. Нет дыма без огня )
Так я ж и говорю, пусть пишут. Но.
1. Напиши про то, что сделал этот человек, чтоб знали другие. Думаю, для этого черепа и задумывались.
2. Когда начинают обкладывать матом и оскорблять (причем бывает огульно и друзей, и родственников, которые вообще не причем), считаю это не очень нормально.
3. С другой стороны, желтую прессу я тоже иногда читаю, для развлечения.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Мезон [4]
|
13 Апреля 2008 09:36:49
|
|
|
Да лан вам (: Вам же "наплевать на чужое мнение" (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Erikucis [9]
|
13 Апреля 2008 11:39:55
|
|
|
Ву... Попытаюсь ответить всем..
Bassman
Все могут ошибиться, я не исключение. Если я журналист, критик и писатель, то это не значит, что я не застрахована от опечаток, а иногда и от ошибок... Я-то как раз терпима... А вот из вас так и прет и, кстати, не самое лучшее. Нежнее надо быть нежнее... =)
Много там ников... Но все, кто написал, что про Орлов и тому подобное, вы изначально в корне ошибаетесь.. Я пишу от себя, а не от Орлов) И я не ною, а предлагаю)
krechet
Есть дым без огня или нет это не так-то важно... Важно то, что человек пишет именно оскорбления и мат. И то, что в одном уголке проекта за это несут наказание, а в др. получается нет.
Мезон
Дело не в "наплевать", а в том, что "вор должен сидеть в тюрьме!" =)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|