Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это шантаж Администрации?????

Это шантаж Администрации?????

Жарвин [8] 
0
12 Апреля 2008 19:33:56
Дело вот в чём, посмотрел я репутацию подземных Рыцарей, и там на Крассную медальку кроме Рюкзака Агудара появилось Подземный Эликсир Маны, как я понимаю для 11 левл и выше веть тока с 11 у нас магия и мана. То есть чтобы получить красную медальку нужно выполнить квест на собирание криссталов, что почти не возможно на 7-8 левл (Особенно для людей, магмары все от элиты и выше) да и посещаемость очень низкая не говоря уже про 9-10 левл , а 11-12 ходят или нет это не известно.

То есть тот кто начал играть сейчас или 3-4 левл могут зделать Квест при сильной команде и став в дальнейшим 11 левл и выше веть игра развивается и будет и 15 левл и магия на этом Уровне будет иметь особенное значение, а тот кто позже начал играть тот что в ПРОЛЁТЕ????

Шантаж в том, чтобы всё бросить и начать играть заново, вы вложили деньги на перса прокачали его до 8-10 левл и всё, начинайте заново играть и по новой деньги вкладывать. Вот такое моё мнение.
Конечно я понимаю как то ыв должны зарабатывать на хлеб, да и масло хотца :lol:

Прошу прощения за ошибки, в школе тройка была ))
0
Андроника [6]  12 Апреля 2008 19:35:48 #1
хз
*Подпись на реконструкции*
0
Seraphim [7]  12 Апреля 2008 19:35:56 #2
Жарвин
Есть простой элексир маны - можно им пользоваться.... По теме: у тебя все-равно нет медалек рыцарей, а значит тебе не доступны подземные жизни, гига итд.... Ты же на жалуешься на это....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Архи [3]  12 Апреля 2008 19:36:11 #3
А то что элик для 15го уровня ты видел ?
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Elrond
12 Апреля 2008 19:37:31 #4
:mad:
0
Gray Mice [8]  12 Апреля 2008 19:37:36 #5
Жарвин

Подземный эль маны с 15-го лвл, ты для начала его возьми
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Жарвин [8]  12 Апреля 2008 19:38:28 #6
Seraphim писал(а):
Жарвин
Есть простой элексир маны - можно им пользоваться.... По теме: у тебя все-равно нет медалек рыцарей, а значит тебе не доступны подземные жизни, гига итд.... Ты же на жалуешься на это....

мне пофиг на элики подземные, потому что я могу пользоваться элями Хаоса они лучше , а маны нет
0
Жарвин [8]  12 Апреля 2008 19:39:39 #7
Gray Mice писал(а):
Жарвин

Подземный эль маны с 15-го лвл, ты для начала его возьми

когда нибудь и 15 стану , а криссталы никогда не собиру
0
Seraphim [7]  12 Апреля 2008 19:40:22 #8
Жарвин
Ну так может еще будет эликсир хаоса ынам... Чего спешить-то впереди паравоза? С 8-го до 11-го - как до луны :).... Еще 10 раз все поменяется...
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
MagicSorcerer [7]  12 Апреля 2008 19:41:11 #9
:eek:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Жарвин [8]  12 Апреля 2008 19:42:05 #10
Seraphim писал(а):
Жарвин
Ну так может еще будет эликсир хаоса ынам... Чего спешить-то впереди паравоза? С 8-го до 11-го - как до луны :).... Еще 10 раз все поменяется...

Может и поменяют, но всё равно о будущем надо думать сейчас
0
Seraphim [7]  12 Апреля 2008 19:44:22 #11
Жарвин
Думать надо, а паниковать нет.... Вон ослабили магию - хаи ноют.... А мы пойдем уже по устаканившемуся пути....
0
Жарвин [8]  12 Апреля 2008 20:00:52 #12
ничего придёт время тогда заноют ВСЕ
0
Энхар Эмир
12 Апреля 2008 20:16:26 #13
Жарвин да успокойся, прошедшему моменту нечем не поможешь -). разве что курить бросить -).

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.