|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Welena [6]   |  |  

|  | 12 Апреля 2008 13:23:18 
 |  
			|   | 

| 
																Молодые красивые Орлицы -  жгучая Helia, любвиобильная Lawliet, сладкая LionessA, нежная _Светик_ и врединка Welena, - ищут своего хозяина, ибо наступила весна, и у всех Орлиц появилась потребность в любви и ласке. Короче, если ТЫ горячий парень от 7 уровня и выше, реальщик, то тебе сюда.  
Вы еще ломаетесь? - Тогда мы идем к Вам.    Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело. |  |  

|   | Стасон000 [8]   | 14 Апреля 2008 20:34:23
						#685 |  |  

|   | 

| 
																Welena     хочу							 |  |  

|   | Welena [6]   | 14 Апреля 2008 20:37:33
						#686 |  |  

|   | 

| 
																Стасон000   начинай повеливать							 Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело. |  |  

|   | _Светик_ [5]   | 14 Апреля 2008 20:40:46
						#687 |  |  

|   | 

| 
																всем привет))))))))   *майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О |  |  

|   | Стасон000 [8]   | 14 Апреля 2008 20:45:38
						#688 |  |  

|   | 

| 
																_Светик_ Приветик Светик    Welena  Что тут повеливать? Приступай к ублажению хозяина :love1:							 |  |  

|   | El_lince_salvaje [8]   | 14 Апреля 2008 20:48:42
						#689 |  |  

|   | 

| 
																  почему мне мой Повелитель не приказывает ничиффо?     Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов. Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
 |  |  

|   | Стасон000 [8]   | 14 Апреля 2008 20:49:59
						#690 |  |  

|   | 

| 
																Не сказал б что и моя рабыня прям бросилась ублажать хозяина...     |  |  

|   | Хаосник [10]   | 14 Апреля 2008 20:53:22
						#691 |  |  

|   | 

| 
																El_lince_salvajeприеду, прикажу=))    |  |  

|   | El_lince_salvaje [8]   | 14 Апреля 2008 20:53:49
						#692 |  |  

|   | 

| 
																  а вот я бы бросилась.. ток он мяу не любит и мяу ему не нужнааааааааааааааа    Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов. Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
 |  |  

|   | El_lince_salvaje [8]   | 14 Апреля 2008 20:57:18
						#693 |  |  

|   | 

| 
																Хаосник, так может мне подготовиться нужно к исполнению приказа     Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов. Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
 |  |  

|   | Welena [6]   | 14 Апреля 2008 20:59:57
						#694 |  |  

|   | 

| 
																El_lince_salvaje тебя твой повелитель любит в реальности)))Стасон000 *уложила своего хозяина на большую кровать с шелковыми простынями, сняв все лишнее и ненужное, оставив в чем вулкан породил, прикрыв главную чать краешком шелковой простыни, и села позади, дабы начать делать массаж*
 Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело. |  |  

|   | El_lince_salvaje [8]   | 14 Апреля 2008 21:04:03
						#695 |  |  

|   | 

| 
																Welena, уверена?     
о боже.... виртуальный секс рулит...     Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов. Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
 |  |  

|   | Welena [6]   | 14 Апреля 2008 21:04:35
						#696 |  |  

|   | 

| 
																El_lince_salvaje..У тебя реальный человек есть..Это я бездомной(							 Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело. |  |  

|   | El_lince_salvaje [8]   | 14 Апреля 2008 21:07:38
						#697 |  |  

|   | 

| 
																Welena, неть его... весь день бегаю и ищу - нетю :( 
А ти не бездомный, типя я луплу, а я вполне реальна ... к ужасу многих 
    Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов. Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
 |  |  

|   | Гость 
 | 14 Апреля 2008 21:13:42
						#698 |  |  

|   | 

| 
																El_lince_salvaje то что ты реальная я в курсе)))Я тебя тоже луплу) От Шеленки)							 |  |  

|   | Стасон000 [8]   | 14 Апреля 2008 21:26:49
						#699 |  |  

|   | 

| 
																Стриагорна Ты хто?     |  |  

|   | Welena [6]   | 14 Апреля 2008 21:28:05
						#700 |  |  

|   | 

| 
																Стасон000..Это была совесть моя))Она уже ушла..Я вернулась))							 Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело. |  |  

|   | Стасон000 [8]   | 14 Апреля 2008 21:33:06
						#701 |  |  

|   | 

| 
																Welena Бессовестная девчонка....     |  |  

|   | El_lince_salvaje [8]   | 14 Апреля 2008 21:37:18
						#702 |  |  

|   | 

| 
																Стриагорна   Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов. Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
 |  |  

|   | Welena [6]   | 14 Апреля 2008 21:40:37
						#703 |  |  

|   | 

| 
																Стасон000..Накажи меня, о мой хозяин))))El_lince_salvaje вот такая я проказница)
 Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело. |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |