Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хачу поплакать

хачу поплакать

Tormada [6] 
0
12 Апреля 2008 12:52:08
не ну это издевательство белка упала в цене до 120 с за 10 шт что есть на 60 с бувально за 7 дней..((
0
FTHM [3]  12 Апреля 2008 12:53:14 #1
:cry:
Грубость.
0
Красный Шапк - смена [6]  12 Апреля 2008 12:53:36 #2
:eek: уже белки продаются... не видел.. :eek: :surprised: :rolleyes: :exclaim:
Бу!
0
Tormada [6]  12 Апреля 2008 12:54:27 #3
колян 1994
пушистые такие :eek:
0
Красный Шапк - смена [6]  12 Апреля 2008 12:59:54 #4
Tormada писал(а):
колян 1994
пушистые такие :eek:
120 серы за 10 штук
:question: :eek: мне тогда тоже кило насыпте :twisted: :rolleyes: жду в виригии с нетерпением :cool: :redface:
Бу!
0
Златовласка [6]  12 Апреля 2008 14:17:24 #5
Полностью поддерживаю нытьё:)) И посылайте мну в лес или ещё куда..Но беладонны обесценивается на глазах...Не знаю как камни, но чтобы нарубить эти 10 штук..приходится буквально сражаться за неё:))
Ща начнут говорить типа вон она на острове валяется - отвечу, когда я могу её рвать - она там не валяется и шныряют ДО и гу штабелями:)) С пустоши иногда гоняют (редко но бывает) типа пилите к подножию..а то плодите гортов, на всяк случай у мну всегда есть луан и мыши..так что если на меня горт нападёт...справлюсь:)) Тока вот интересно - да у подножия тоже есть белладонна, тока там её мало, кстати как и гортов мало..чего гортов и там не бить ...замесов там нет:)) На сам курган не хожу..там и так хаям не сладко, особенно теперь! Вот и получается что беладоона - не есть самый лёгких хлебушек, по типу мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус, так и мы..бум косить, тока ну не сбивайте вы цену так - хотя автоботам пофигу:))
Да, да...типа косить травку от +0 до +60...косим:))

С уважением ко всем!

:twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.