|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
11 Апреля 2008 22:07:37
|
|
кто нибуть может мне сказать пачему дроп не падает я за сёдня убил 50 крэтс лидер 50 огненых пауков и 30 крэтс важак и кэтому ещё зигредов войнов штук 20
|
|
|
Неужели это я [5]
|
26 Апреля 2008 15:56:18
|
|
|
Msviblov
Прогеры ещё и едят?
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 16:08:20
|
|
|
Неужели это я что наковыряют из клавиатуры - то и едят +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Апреля 2008 16:11:33
|
|
|
Msviblov тагда скажи прогерам пусть лаги починят )) а то наверно тока один Лепик вложил на целую серверную наверно .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
26 Апреля 2008 16:14:53
|
|
|
Мефистофиль Не слушай их. Тебе надо покланится богу дропа. Делается это так. В склепах вассалов входишь на курган и выбрасываешь из рюкзака приношение. Если твое приношение будет достойным, то в ближайших 10 боях тебе выпадает дроп.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 16:16:43
|
|
|
pofigu чу ты чужие деньги то считаешь?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Апреля 2008 16:22:25
|
|
|
Msviblov
я не считаю их) просто если говорится что деньги игроков уходят в том числе и на зп прогерам то учитывая скока денег вбухивают в двар игроки ( если уж я тока под 40 штук ложил .. причём это без фанатизма тока считай на элики ) то хочется видеть реальный результат а пока я вижу тока в клан чате мат и рассказы сокланов о том что изза лагов народ шмот ломает и дохнет.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 16:24:46
|
|
|
pofigu 40 к рублй которые ты взложил за 15 месяцев игры - это 2000 в месяц =) На электричество и то не хватает. Вкладывай больше - и будет меньше лагов, аха =)
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Апреля 2008 16:26:16
|
|
|
Msviblov дайте мне рубильник от серверной
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 16:30:58
|
|
|
Написал я роман, - а читатель ворчит.
Написал я рассказ, - А читатель ворчит.
Я все время пишу - он все время читает,
И - Аллах мне свидетель! - все время ворчит!..
H.L.Oldie
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
26 Апреля 2008 16:32:03
|
|
|
Msviblov Я правильно поняла что в лагах сервера виновен pofigu?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Апреля 2008 16:32:55
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 16:35:09
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ уху, мало денег вкладывает - вот и лаги =)
Пофигу, вкладывай больше *гипнотизируя*
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Апреля 2008 16:37:26
|
|
|
ща народ пагадите ) вложу чуть позже.. ток вчера операцию перенёс сижу дома )) врачи сорокет содрали изверги ))
кстати мож клан легендарным сделать.. ?
|
|
|
ниггер [6]
|
26 Апреля 2008 16:40:04
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Мефистофиль Не слушай их. Тебе надо покланится богу дропа. Делается это так. В склепах вассалов входишь на курган и выбрасываешь из рюкзака приношение. Если твое приношение будет достойным, то в ближайших 10 боях тебе выпадает дроп.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
26 Апреля 2008 17:05:16
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Msviblov Я правильно поняла что в лагах сервера виновен pofigu?
пофигу к лагам не имеет отношения - он - БОХ ДРОПА  .
как выпадает очередная шляпа - говорю как молитву - > pofigu.
засим вопрос - pofigu-когда начнешь адептам благи отсыпать?
люди в тебя веру теряют  так я им наганом угрожаю,обещаю манны небесной шо тот Моисей-ты уж сыпани...-отож я один бунт не подавлю...нууу или...- неспошли пулемет
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
магмамарыч [6]
|
26 Апреля 2008 17:06:53
|
|
|
дропа не существует без реала
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
|
|
|
Miraksess [4]
|
26 Апреля 2008 17:10:50
|
|
|
Мефистофиль
А шо такое дроп?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Miraksess [4]
|
26 Апреля 2008 17:14:22
|
|
|
А вобше Румпель виноват
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Апреля 2008 17:15:41
|
|
|
магмамарыч писал(а): дропа не существует без реала
да и с реалом тож чёт не густо падает ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|