21:07 Гиттлер » igor_lp : Все наслышаны об этом человеке с плохой стороны... Но, о нём слогают легенды, И если ник не нравится можешь не смотреть! Создай себе Наполеона=)
И я согласен, что Гитлер один из самых ужасных людей в истории человечества... думаю этот человек и хотел вызвать реакцию на свой ник...но преследовать человека за ник не есть хорошо) Не думаю, что его ждет большое будущее в игре. Я вот не хотел бы видеть его в своём клане, и в группу ни когда не возьму...
по-моему фашизма больше в предложении автора топика, чем в нике гитлер
+1
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
igor_lp
Фашизм не в именах или цветах (или красный и черный тебе тоже не угодили?)... Фашизм в головах тех, кто призывает бить других
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
хм ну тут тоже все понятна первый рейх это римскоя империя второй это Германская империя а третий рейх это правление гитлера ты как понимаю с первого рейха великий Маркус