я усатый полосатый
но это ещё не основное
основное- я предлагаю ввести профессии но не такие а настоящие или увеличить дроп на этом мой доклад окончен!
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Великий драконПерсонально для Вас.
Я- усатый, полосатый,
но это ещё не основное,
основное - я предлагаю ввести профессии, но не такие: геолог, ювелир, а настоящие( сс которых Вам дают зарплату админы) или увеличить количество выпадаемых веще.На этом мой доклад окончен!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
ты не нуб а мульт ) а расписывать чё к чему лишний раз я нехочу ) а то вот мой соклан пытался поднять вопрос о причинах проклы которую дали нашему соклану так быстро получил левое проклятие по какойто фин прокачке которой он не занимался.. понимаешь к чему я ?) хотя когда моего соклана взломали то всем похую было ... я запарился флудить на эту тему и апать топ в разделе стражей ))