Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый плагин "Даешь грамотность"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новый плагин "Даешь грамотность"

Msviblov [9] 
0
10 Апреля 2008 11:05:35
Вот у меня есть любимый браузер Фаерфокс. К нему есть куча надстроек и плагинов, в том числе один из наиболее полезных - Russian Spell Dictionary. Плагин "на лету" проверяет текст, вводимый в форму на грамотность. Это позаволяет быстро проверять тект, отправляемый, к примеру на форум - на наличие ошибок и опечаток.
Был бы очень рад, если бы какая нить светлая голова написала подобное для клиента игры, ибо моя врожденная неграмотность часто заставляет меня краснеть :redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Zoltrax [7]  10 Апреля 2008 11:06:53 #1
+ миллион миллионов :exclaim:
и в чат бы такую функцию встроить :rolleyes:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Meat_Grinder [4]  10 Апреля 2008 11:07:53 #2
один из наиюолее полезных

:rolleyes:
Работает говориш :rolleyes:
0
krazymage [7]  10 Апреля 2008 11:07:55 #3
Msviblov +1. Тоже об этом думаю, когда на форуме в фаерфоксе сижу :)
0
Покемонище [8]  10 Апреля 2008 11:08:35 #4
Msviblov
Сфиплафф не нада мы тада не увидем много слофф :cry:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Meat_Grinder [4]  10 Апреля 2008 11:08:36 #5
:twisted: успел
0
Дранкен Рал
10 Апреля 2008 11:10:08 #6
Тибя крсснет а ты хто ? тута такые крутые чуывыки пешут из детсада номир 36 чу они тута всю игру проплатяд и типа усе.. нафега ие тепа всякая фегня.. Ты,сколько не читал форум, довольно грамотен... у меня просто врожденная - единственное - знаки препинания( а по орфографии, Мидведь. за тобой особо не видел)
0
-Реликт- [5]  10 Апреля 2008 11:10:09 #7
ага, и чтобы вместо ложить писалось класть :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Дранкен Рал
10 Апреля 2008 11:10:41 #8
я чу там типо типо вас из пад мидведа вись клан палажу!
0
Msviblov [9]  10 Апреля 2008 11:10:41 #9
Meat_Grinder Я сейчас через клиент сижу - почему и опечатки. Пишу много, быстро и особа некогда перепроверять. Был бы плагин - подобного бы не было.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
leshkaa [6]  10 Апреля 2008 11:11:15 #10
Даешь плагин самокляпающий за мат в чате!))
0
Sharan [6]  10 Апреля 2008 11:11:36 #11
Специальное искажение текста "аля удафф" в этом случае станет затруднительным ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Meat_Grinder [4]  10 Апреля 2008 11:12:40 #12
Msviblov
ды согласный я с тобой, албацкий, да и просто неграмотность достали, +100 за плагин :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  10 Апреля 2008 11:15:04 #13
ошибки вносят некую стилистику, что ли, некий отпечаток, краску... в общем, грамотность - хорошо, но не всегда. =)
.
0
БалдеемБезТебя [11]  10 Апреля 2008 11:15:19 #14
Эх, сделали бы квест на грамотность. Например сначала убить 10 древних големов (гордтов ветеранов), а потом ответить на вопросы Как правильно пишется? Вариант 1 СДЕЛАТЬ, Вариант 2 ЗДЕЛАТЬ.
ВАРиант 1 Геолог, Вариант 2 Гиолог, Вариант 3 Геолок ну и т.п. Не правильно ответ - идем бить древних по новой.
0
Msviblov [9]  10 Апреля 2008 11:15:38 #15
Sharan Не то что бы особа затруднительно - сознательно человек сможет написать "па албански" - но клиент будет подчеркивать эти слова красненьким и настойчиво советовать заменить на крамотные подобия.
0
Alex_weider [7]  10 Апреля 2008 11:25:30 #16
Msviblov

Наоборот! Всякие проверяльщики только добавляют малограмотных. Люди отвыкают думать, когда пишут, да и не программы нужны, грамотность появляется от чтения книг.

Вопрос №2 интерфейсы к клиенту открыты? Я хочу написать другой плагин - нечто типа планировщика задач завязанного еще и с повторяющимися квестами, где по интерфейсам почитать можно?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Msviblov [9]  10 Апреля 2008 11:28:34 #17
Alex_weider
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=2379&f=5
Инструкция по написанию плагинов
А по теме - мне не нужно быть грамотным человеком, мне достаточно казаться таковым =) :lol:
0
Sharan [6]  10 Апреля 2008 11:28:38 #18
Alex_weider

Ветка "Клиент игры",тема http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=2059&f=5

.. ну или пытайся Абдулу лично выцепить, что сложнее.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Alex_weider [7]  10 Апреля 2008 11:34:33 #19
Пасквиль :sad: ужос. Напишу на сях, если будет удачный, может найдется желающий перевести :). Ушел общаться с компилятором).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.