На данный момент мною выбито 26 вещей, проведено 17535 боев выигранных, 200 с небольшим проигранных, учитываю, что в пвп я участвовать не большой любитель, то минусовать смело можно не больше 1000 боев, еще можно отминусовать, предположим, еще 1000 (грубо) заведомо бездропных боев (хаос, мелкие квесты, блубатлы и прочая хрень), то произведя нехитрые арифметические расчеты 15500 поделить на 24 получаем, что в среднем мне дроп падал каждые 646 боев...притом, что по дропу я явный середнячок, не неудачник, не везунчик...именно середняк...так что сами судите - дроп раз в 600-700 боев много это или мало?...имхо неплохо...другое дело конечно, что дроп крайне нелинеен по времени...был как то счастливый день когда выбил 5 "серьезных" вещей, но было и три уровня с одной выбитой вещицей (1,2,3 уровни вообще не учитываю)....расчеты нелишены погрешности, сколько было еще боев, где просто оказывал помощь, или, скажем, перебивали...так что думаю числа можно было бы и скорректировать....Итак - вопрос в основном для 10-11х левелов ибо у вас накополена внушительная статистика, кто же в Дваре абсолютный везунчик и абсолютный неудачник по дропу?
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|