сезон охоты на избранных обьявляю открытым....
22:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:15 3y6ku приковал ядро смертника к ноге ЗмЕЕЕд.
22:15 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:15 Сули воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
Целя успокойся, лицемерие не к чему. я понимаю ты в новом клане, нада типо заработать репу, но не стоить тут выделываться перед обществом. Тут не только взрослые читают.
я думал вы нас тоже ждете( сорри что стрелку вам обломили
но все равно мне понравилось 2500 доблести за храм это круто) почаще приходите
Нормально срубились 2 инста, да проиграли, нас трое 9ур против героя и топовых двух 10. Били даже раз убил)) Исход закономерен, после 2 поражений не имело смысла идти и еще получать))
Да Билли убили) эти 2 боя, что я стоял с тобой, я вспомнил себя на 7, а тебя на 8, как ты ругался на то что, я тяну)) как я ругался када ты тянул)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
gde tvoi slova byli kogda markus vas 3 v peshere otodral 1))))))))tebya v tom chisle
смешно когда какой то нуб ничего не добившейся утверждает, что якобы его соклан такой крутой и выносит все и вся в том числе и нас троих, неучавствовав в этом, преподнося себя пустым местом. нубом ты себя выставляешь. свои заслуги выкладывай, посмеемся
ты лучше скажи сколько раз Маркус вообще на 9-10 ходил в пещеры? и сколько раз победил