А мне говорили, будто Стражей с 18 лет берут из-за низкого знания грамотности в стране!Теперь я вижу,что это так!
P.S Кто не понял, мне почему-то кажется,что в слове пороли допущена какая-то ошибка...кто найдет?
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
а я когда проходил тест на знание законов - так его и не прошел.
Почему на вопрос: "Что делать, если персонаж, выдавая себя за стража, пытается узнать ваш пароль" не срабатывает правильным ответ "Хихикая дать ему неверный пароль"?(( я по-другому и отвечать не хочу(
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
а я когда проходил тест на знание законов - так его и не прошел.
Почему на вопрос: "Что делать, если персонаж, выдавая себя за стража, пытается узнать ваш пароль" не срабатывает правильным ответ "Хихикая дать ему неверный пароль"?(( я по-другому и отвечать не хочу(
а ты попробуй сказать не давать пароль, а пожаловатся админам или типа того
я хочю сказать не верьте людям которые говорять что взломают вам деньги и вещи
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖАХ И ИХ ДЕНЬГАХ И ВЕЩЯХ(ДРОПЕ СИНЬКЕ ЗЕЛЕНИ) находятса на компе компании создавшию эту игру и взломать игру можно только двумя способоми, либо пробратса в офис компании и взломать защитные пороли либо хакернуть сервяк и отдалёно отредактировать перса, а это НЕВОЗМОЖНО