|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
de Fatum [5]
|
|
|
8 Апреля 2008 20:50:16
|
|
Как качать доблесть на 5-6 уровне, если магмары не ходят в инстансы?
|
|
|
NEXT PARADIGMA [5]
|
9 Апреля 2008 00:20:08
|
|
|
de Fatum . А куда из инфы дел сообщение о переводе 196 брюлей ?  Ты им так гордился
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
de Fatum [5]
|
9 Апреля 2008 00:21:12
|
|
|
Мурз, парадигма сказал иначе :) ок :)
|
|
|
de Fatum [5]
|
9 Апреля 2008 00:22:09
|
|
|
NEXT PARADIGMA, скучный ты.
|
|
|
SobOlchik [6]
|
9 Апреля 2008 00:22:11
|
|
|
Ну дайте поныть, ну что вы такие злые, в самом деле
|
|
|
Shan Diggah [4]
|
9 Апреля 2008 00:44:32
|
|
|
de Fatum писал(а): Во-первых, не дружище.
Во-вторых, психиатр тут не повредил бы всем игрокам.
В третих, неадекватный скорее твой ответ, пропитанный бессильной ненаправленной ни на кого злобой, чем хотя бы один из моих топиков.
В четвертых, я такого топика не помню и в фулле сумрака никогда не бегал. Более того, я крайне редко с кем-то дерусь, лишний опыт ни к чему :)
В пятых, где лес - там твоя халупа.
В шестых и последних - ты мне нафиг не сдался и тебя ни в жизнь не видел, вали туда - откуда пришел :)
Смеялс0! ;0) Ты аЦЦкий пафосник... Третий пункт переведи пожалуйста, а то мне, как представителю рабочего класса, он не понятен...
|
|
|
de Fatum [5]
|
9 Апреля 2008 00:45:45
|
|
|
Shan Diggah, до свиданья, заходите еще :)
|
|
|
Волховянин [8]
|
9 Апреля 2008 00:52:05
|
|
|
бей гунгулов, сдавай скальпы, отправляйся в рейды на вражескую территорию или карауль их засланцев у нас, участвуй в битве драконов, получай вместе с посланием дракона...
вон сколько вариантов, выбирай любой
|
|
|
de Fatum [5]
|
9 Апреля 2008 01:08:13
|
|
|
Волховянин, на 5ом уровне?)
|
|
|
Волховянин [8]
|
9 Апреля 2008 01:23:03
|
|
|
de Fatum
да, на 5том.
люди и на 4м этим занимаются)
|
|
|
Херувим [6]
|
9 Апреля 2008 01:27:07
|
|
|
у автора так лаконично совмещены слова "Доблесть" и "Нытье" в одном сообщении, что я даже не знаю, что ответить)
|
|
|
NEXT PARADIGMA [5]
|
9 Апреля 2008 12:20:05
|
|
|
Херувим писал(а): у автора так лаконично совмещены слова "Доблесть" и "Нытье" в одном сообщении, что я даже не знаю, что ответить)
Просто он Доблестный Нытик
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
timg [6]
|
9 Апреля 2008 12:21:36
|
|
|
Будет трепаться! сегодня утром в пещерах 40 мин ждал, пока комплект хуманов наберется
|
|
|
kAAk [5]
|
9 Апреля 2008 12:23:05
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 10 / Люди: 5
Текущих полей битв: 3
|
|
|
KDim [5]
|
9 Апреля 2008 12:31:19
|
|
|
de Fatum писал(а): Как качать доблесть на 5-6 уровне, если магмары не ходят в инстансы?
Странно. постоянно пещеры начинаются. Не так часто как на 3-4, но все равно. Приходи:) тебе всегда рады. А то не хочу я встречаться с бывшими сокланами с бригады; мерками, избранными, глоями и др.:) А тебе - всегда вэлкам
|
|
|
Kitt gt [6]
|
9 Апреля 2008 12:35:18
|
|
|
В храм действительно стоять долго.
В пещеры вечером минут за 20 уходим.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Sour N [5]
|
9 Апреля 2008 12:36:44
|
|
|
kAAk писал(а): Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 10 / Люди: 5
Текущих полей битв: 3
после пары часов ожидания маго не удивительно что люди начинают забивать.
про то что маги часто ходят
ясный пень, что 3м командам по 9 человек попасть проще чем 20-30 по 5. да и смысл идти в пещеры откровенно говоря теряется. нам так ни кто и не дал возможности собирать команду из 9ти человек(а если и соберёшь то ждать 2-3 часа магов удовольствие ниже среднего). а ходить в пятером +4 ещё случайных персов, которые иногда и без эликов(про мороков молчу) оно нормальным людям надо?
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Earl Grey [4]
|
9 Апреля 2008 12:54:06
|
|
|
Магмары на пятом не дураки в храм и на арену лазить.Зачем драться 3 на 3 или 2 на 2,если 9 против 5 куда легче урвать бесплатной доблести?Будь хоть все пять хуманов 6 уровнями,чемпионами,с гордтами и с кретсом на каждого они все равно в хреновом положении.Магмары вдевятером и на простых жабах их задавят разницей в числе мороков,да и четверо случайных людей мешают смертельно.Хелпоплизы чат рвут,входы в бой на помощь...помощь магмарам,потеряныe кристалы,помехи в сборе и одним словом хаос.
Вот и ответь мне создатель топа,а разве топ нужем был?Очевидно,что эта шайка не будет давать хуманам качать доблесть?Печально,но факты упрямая вещь и доблесть на 5-6 качать или в час по чайной ложке или никак.
А хуманы?Что хуманы.Храма и арен мизер.Или забьют на доблесть или пойдут скальповать или пойдут за неимением альтернативы в пещеры качать магмаров.
|
|
|
kAAk [5]
|
9 Апреля 2008 12:58:14
|
|
|
Sour N
смысла туда ходить нет, прокачивать вас если только)
на 5 в пещере был один раз у нас 3 человека со званиями(какими непомню) у людей все от элиты и выще  вот поэтому и неходят в пещеры т.к. бадаца с железобетонной стеной неимеет смысла
|
|
|
Sour N [5]
|
9 Апреля 2008 13:10:00
|
|
|
kAAk писал(а): Sour N
смысла туда ходить нет, прокачивать вас если только)
на 5 в пещере был один раз у нас 3 человека со званиями(какими непомню) у людей все от элиты и выще  вот поэтому и неходят в пещеры т.к. бадаца с железобетонной стеной неимеет смысла
знаешь щас люди качают магмар а не наоборот. именно потому что магмары могут :
а) выбрать время (в большенстве случаев люди есть)
б) выбрать команду в 9 человек.
в общем читай выше.
АДМИНЫ ну введите ботов!! устал уже стоять в очереди!!(
невозможно ни на арене сделать квест ни в храме. в результате люди и мимо доблести и мимо репутации
сделайте за поход против ботов 1000-3000 доблести
против магмар 5000 доблести.
ибо смысла тратить по 5-10з за 3500 доблести как то нет
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|