поход в пещеры группа скажем себе неахти нарываеца на воинственно настроенных лодошек ( думаю вы все поняли о ком я говорю ) так вот после получасовых безрезультатных вылазок персонажь становица на базу весь в травмах порчельниках и ядрах ( не стоит говорить про опотропею мазь и тд ) так вот в таком состоянии находяца все игроки людской команды после чего происходит такая вот дискусия што данный персонажь получает молчу !!!! я не спорю может он получил ее и за дело но ............. после того как он схватил кляп ему начали писать не самые приятные вещи в приват зная што он не сможет ни ответить ни кередать менторам вот несколько примеров из того што было сказано ему
18:23 Кенналиец » -...............- : чмо ты! не хрен сюда ходить тогда...
18:24 Примха » -.................- : а ты лось трусливый
18:25 Кенналиец » -...............- : слышь ты щенок малолетний - все расходы теперь оплатишь - жизнь у тя сказочная будет
18:28 АбезбашеннаЯ » -...............- : слыш ты? ник у тя ващее не в тему... в каком месте ты лучший??? в анусе? очко зажало и игла не проходит?
это не жалоба на многоуважаемых менторов а вопрос как можно с этим бороца аходясь в молче штоб не слушать такой вот бред !!!!
у меня например игнор весь забит до отказа людей с которыми я раз увиделся и больше не увижусь неохото отправлять туда . да и ко всему прочему возможно данные субьекты не столь ужь и плохи единственное чем была вызванна их реакцыя это проигрышем команды без какой либо реабилитацыи вот и нужно было на ком то зло сорвать но всеже это мне ничем не помогло и пришлось читать их бредни !!!!!!!!