Как вы относитесь к тому, что многие персонажи рассы людей имеют второго персонажа магмара для того чтобы во время предложения подтверждения заявки на участие зайти магмаром и посмотреть кто будет против них? Если "лёгкий" соперник, то кричат чтобы подтверждали все быстро, если сильный,то отказ. Разве это не прокачка?
Какой ужас !!!! Срочно сообщи Черному Абдуле ! Что за вопрос ? Конечно все отрицательно относимся к этому... И магмары так никогда не поступают.... Так низко пасть магмары не смогли бы....
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
Как Ты относишься к тому, что в пещеру с синей магмарской командой влетают 2 кожи с зелеными медалями зла, вывешивают порчи на хуманских танков и тут же отваливаются, давая подзатянуться остатку синей команды ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
как раз с их стороны такое сложнее. Ко входу прилетает несколько команд и кого затянет - 5-ку Свята + 4-ку бригады или 2 сборных солянки - сказать сложнее.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Как Ты относишься к тому, что в пещеру с синей магмарской командой влетают 2 кожи с зелеными медалями зла, вывешивают порчи на хуманских танков и тут же отваливаются, давая подзатянуться остатку синей команды ?
Вот же сволочи ... Ну что им мешало быть с синими медалями и не в коже ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
Всем спасибо за ответы :) Мнение автора- каждый крутится как может пока не прихлопнули, считаю что за подобное надо наказывать хотя бы запретками на бои сроком в неделю и блоком вторичных персов. У меня всё.