Несколько моих наблюдений о профессии геолог.
Ввели замечательную профессию геолог, все были довольны, ура новая "фишка", я решил стать геологом. После введения все было интересно, народ активно собирал камни, верилось что это будет нужный ресурс. Днем на один камень приходится по 5-6 человек, иногда и по 9. Думалось что возможно для младших левелов это будет одним из способов заработка. Стоимость обычного камня 0-левела после введения профессии была 2-3 серебра. Но оказалось , что камни, в основном нужны только для рун (Растирание камней в пыль пока к сожалению, почти не используется, надеемся что в ближайшее время в связи с введением и активным использованием новых рецептов алхимика, это будет более востребовано). Стоимость одной готовой руны несколько золотых что серьезно ограничивает покупательскую способность, к тому же используется она горазде реже чем свитки или эликсиры. Рынок камней "умер", не родившись.
Сейчас пытаюсь получить 30 геолога, чтобы перейти на другой вид камней. Пока собрано 915 камней (Агат 273, Аквамарин 308, Бирюза 334) Текущее мастерство: 25.
Хотелось бы узнать сколько нужно собрать чтобы получить 30?
У кого как складыаются отношения с этой профессией?
Вывод: исходя из текущей ситуации интереснее быть Травником, и трава всегда под рукой и покупают ее очень охотно, и не собирают одну и ту же траву днем по 9 человек.
народ! я получил профу геолога! я конечно геолог новичок, но я не знаю в каких локациях есть камни:бирюза, агат! я аквамарин знаю где он находится! но эти камни не знаю! может кто подскажет из опытных геологов?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948