Профессия Взломщика претерпела приятные и полезные изменения, которые призваны решить проблему нечестных взломщиков и непередаваемых вещей.
С этого момента, взломщик, открывая ларец не получает сразу все его содержимое, а лишь сбивает замок с ларца. Ларец в таком виде он передает его владельцу, который собственноручно уже открывает и получает все его содержимое.
Colonel_D ага...вапче скачек цен на зеленые ларцы до 9 з просто убил.... основной покупатель ларцов взломщик. когда есть деньги я могу их и 10 шт купить сразу при условии что цена не выше 2 з...
а так .да я просто перестал их покупать вообще...ну поставили они их по 9з 1 раз два три.....в конечном итоге всее равно сольют за 2...и на налогах потеряют еще стока же
Ура! Наконец-то! Теперь бы еще фиолетовые скорее ларцы ввели, было бы вообще супер!
18:56 Затаив дыхание вы взломали ларец. Получено: Большой бронзовый ларец (открытый) 1 шт.
18:56 Ваше мастерство увеличилось
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
Хочу обратить внимание, что после нововедения резко замер уровень профы и не двигается никак вообще. Похоже эти события как то взаимосвязаны. Прошу обратить самое пристольное внимание.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!