|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Читаю новости и ржу сегодня,спешу поделится) |
|
|
Гость
|
|
|
8 Апреля 2008 11:35:47
|
|
Однако наибольшего размаха протесты сторонников бойкота Олимпиады достигли во Франции, президент которой Николя Саркози публично связал свое присутствие в Пекине с изменением политики Китая в отношении Тибета и Судана. Ожидая повторения лондонского сценария, власти Парижа сильно сократили предполагаемый маршрут эстафеты, а также привлекли к охране факела мощные силы, включая вертолет, пожарных, конную милицию, 65 полицейских на мотоциклах, 200 полицейских на роликовых коньках и около 200 полицейских, обученных подавлять массовые беспорядки. Тем не менее, обуздать толпу не удалось. Эстафета трижды прерывалась, и олимпийский огонь значительную часть маршрута проехал в автобусе, причем освещавшие событие репортеры так и не смогли договориться между собой, поддерживалось ли в это время пламя или было потушено.
А еще оказывается у англичан есть полицейские на великах...)Я еще читал про то что факел огнетушителем пытались потушить и у несунов отобрать))кароче ппц)
...
В пятницу в милицию обратился безработный москвич, который заявил, что неизвестные украли его Porche Cayenne стоимостью 3 миллиона 200 тысяч рублей. Машина была оборудована спутниковой системой слежения.
Кто не рабюотает,тот ест)
|
|
|
Чихающий Еж [8]
|
8 Апреля 2008 11:37:35
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
8 Апреля 2008 11:38:51
|
|
|
Stalkeriuga [4]
|
8 Апреля 2008 11:39:38
|
|
|
я не могу понять как вы пишете эти маленькие девизы под текстом???
*Я любить свежие мозги!*
|
|
|
Чихающий Еж [8]
|
8 Апреля 2008 11:39:40
|
|
|
Что-то кайен подозрительно дешего оценили ))
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
8 Апреля 2008 11:44:29
|
|
|
Чихающий Еж
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Гость
|
8 Апреля 2008 11:45:13
|
|
|
А теперь все падайте)))
Украинцев позабавила декларация о доходах Юлии Тимошенко.
Юлия Владимировна зарабатывает в месяц всего 31 тысячу рублей – вчетверо меньше, чем официально получает российский министр. Не имея собственной квартиры, живет с мужем в его скромной двушке. Доходы ее за прошлый год – чуть более 81 тысячи 681 гривны (381 тысяча рублей), что вдвое ниже года предыдущего. В графах декларации «Недвижимость» и «Транспорт» у нее прочерки. Если бы не муж Александр, владеющий в Киеве упомянутой квартирой, автомобилем Toyota Prado и небольшим состоянием в 3,5 миллиона гривен, то Юлии Владимировне трудно было бы работать премьером.
|
|
|
ВоИмяФлуда [4]
|
8 Апреля 2008 11:47:00
|
|
|
Флюхо писал(а): А теперь все падайте)))
Украинцев позабавила декларация о доходах Юлии Тимошенко.
Юлия Владимировна зарабатывает в месяц всего 31 тысячу рублей – вчетверо меньше, чем официально получает российский министр. Не имея собственной квартиры, живет с мужем в его скромной двушке. Доходы ее за прошлый год – чуть более 81 тысячи 681 гривны (381 тысяча рублей), что вдвое ниже года предыдущего. В графах декларации «Недвижимость» и «Транспорт» у нее прочерки. Если бы не муж Александр, владеющий в Киеве упомянутой квартирой, автомобилем Toyota Prado и небольшим состоянием в 3,5 миллиона гривен, то Юлии Владимировне трудно было бы работать премьером.
безусловно все низалэжние уукраинцы в это верят.
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
8 Апреля 2008 11:49:27
|
|
|
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dima_ [7]
|
8 Апреля 2008 11:53:50
|
|
|
Гость
|
8 Апреля 2008 11:55:23
|
|
|
Многие считают, что их близорукость зависит от двух равноправных факторов: генетики и гигиены зрения. Большинство же офисных очкариков уверены, что постоянная работа за компьютером сказалась на их зрении. Но первого апреля американский журнал Ophtalmology опубликовал статью с подлинно научной интерпретацией проблемы близорукости: все дело в знаке зодиака, точнее в месяце рождения.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
8 Апреля 2008 11:58:54
|
|
|
Флюхо
Привет ФЛюха  отдохнул?)))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Гость
|
8 Апреля 2008 12:01:50
|
|
|
-Magelan-,привет)ну типатого)
|
|
|
Влюбленный [4]
|
8 Апреля 2008 15:02:42
|
|
|
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|