Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может кто мне обьяснит, почему так....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Может кто мне обьяснит, почему так....

Рыбачка Соня [4] 
0
8 Апреля 2008 09:14:04
Я каждое утро собираю камни в пербрежных локациях нашего материка, и КАЖДОЕ утро на наш материк приходит человек 11 лвл, Bosya его ник, (приходят кстати и другие большие лвл, но он постоянно) вырезает локации под чистую, при этом раставляя цветные травмы. Так он доходит до Чернагского ущелья и поварачивает назад. Сегодня, после того как он опять меня убил, я пришла на площадь и встретив там наших 11 лвл попросила их разобраться с этим безобразием, в ответ конецно не увидила не слова, а они направились на Кряж мрака бить скорпионов.
Теперь возникает вопрос: Кто более подл и труслив, люди, которяе приходят под зельем палача и вырезают локи под чистую, или магмары, которые игнорируют нубов и прячуться на Кряже мрака, зная что туда точно не прийдут люди???
А да, когда я задала вопрос нашим хаям " Вам что безразлично что с ваших младших собратьев режут скальпы?" они хором ответили "да"....
0
Через Вселенную [2]  8 Апреля 2008 09:42:31 #20
Рыбачка Соня
Игра - это всего лишь то, во что люди играют... И я сомневаюсь, что вы сами, став хаем предпочли бы обычному заработку денег и дропу трёхчасовые посиделки в боях с противопоставленной расой.

Как говорится - не судите, да несудимы будете.
Пойду пну змеееда (с)
0
Менолли [7]  8 Апреля 2008 09:42:31 #21
Рыбачка Соня

каким хочет... и почему - лучше? :idea:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Рыбачка Соня [4]  8 Апреля 2008 09:45:35 #22
Через Вселенную
честно, не знаю, как дорасту до хаев там проверим...
0
Шаги Ветра [6]  8 Апреля 2008 11:27:33 #23
Справедливость? А что это?
В ФЕО точно никогда не будет. Хаи помогают только когда им не лениво, выгодно, интересно, т.е. когда устают от кача на мобах. Ибо такие бои всегда в минус, а плюс в них лишь драйв, который теряется в толпе мороков.
А Bosya скальпы режет :) Может на тайный удар копит :lol: Вот получу профу палача и тоже буду чаще ходить к ним :twisted:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
тихий хирург [6]  8 Апреля 2008 11:32:40 #24
вот слова автора
просто я считал что игра это то место где каждый человек становиться таким каким ему хочется, таким каким в жизни не удалось стать
Теперь смотрю пол игрока... Ужас
0
Mellis [8]  8 Апреля 2008 11:34:11 #25
:lol: :lol:
нет подписи
0
JackPot [5]  8 Апреля 2008 11:35:56 #26
Рыбачка Соня писал(а):
БАЙМЕР
с того что они убивают только 1-6 лвл, а в те локи где встечаются старше, не ходят..

просто этих с 1-го удара убить можно, а с другими - возится долго надо :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.