15:37 Kruks » Влюбленный: О_О а чу боялсО?
15:37 Влюбленный » Kruks: чего?)
15:37 Kruks » Влюбленный: нинаю О_О
15:37 Kruks » Влюбленный: 15:35 Влюбленный » Caspian : и форум) я даже почти не бьюсь теперь, а форум читаю и общаюсь с сокланами)
15:38 Менолли » Kruks: я тоже сначала прочитала "боюсь"

15:38 Kruks » Влюбленный,Менолли: Т_Т йа слипой О_О
15:38 Влюбленный » Kruks:

:lol:
15:38 Менолли » Kruks: дай лапу, мой слепой друг:lol:
15:39 Kruks:
Куплю очки! Ф Приват!
15:41 Kruks: И найму Раба для пачинки мне кресла. Йа иво сломал =(
15:42 Caspian » Kruks,Менолли: о_о сколько народу в ФЭО требуют очки о_0
Ива_ [9] 15:49 , 07 Апр 2008
Морок медведя писал(а):
на ремонт блин хотел...и продал случаино...к кому обратитса ?подскажите пожалусто.!
К окулисту. для профилактики.
Смотрите! Отличная идея насчет очков!
Многие люди не замечают кнопки "Блок". Особенно крысящие у нудистов. Есть конечно и другие, но вернемся к первым. Предлагаю квест "Очки".
Единственные мною найденные очки находятся у Эсмерила. Правда и у него лишь половина, поэтому надо изготовить еще одну линзу.
Квест для людей: Идем к Эсмерилу. Тот в обмен на очки просит зафлудить трех стражей, которые своими предупреждениями отвлекают его от работы. После зафлуживания отдает нам очко

Потом идем к Шико, потом к Колдуну, потом к Одену, потом к Вольдемару, к кристалловеду, к егерю, к Глуму, к Заре, к русалке, к Дамирусу и затем к Панеонику. Получено: Очки 1 шт.
Для магмаров: Вы даете свою аську ОСФовцу. После этого ОСФовец передает вам послание от Эсмерила. В нем сообщается, что ювелир прислал очко (ну как еще сказать?) в свертке в Виригию. Для вскрытия свертка надо обозвать как-нибудь в приват одного из админов онлайн по причине того, что у магмаров мудрец расположен удобнее, чем у людей. Кляп на 90 дней позволяет взять сверток. Когда вы пытаетесь его взять, на вас нападают Аццкие Лупеги (2). Они не увораиваютсЯ, не блочат, не критуют, удар -10, хп-500. Количество от 5 до 100. Аццкие лупеги обладают двумя негативными способностями-при виде их валишься под стол от смеха, и тогда они тебя станят

.Вторая-без стана они тянут по максимуму. После победы отправляемся к сойгуре, которая хихикает над вашим кляпом и делает вам очки.
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.