Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята нужно чтото делать!!!!!!!!!!!!!!­!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ребята нужно чтото делать!!!!!!!!!!!!!!­!

AnGeL_Sveta [8] 
0
7 Апреля 2008 12:55:36
Так не может продолжаться нужно чтото делать!!! чтобы молот возмездия стоял 100з это же смешно!!!
Надо держать цены иначе выходит что сумрак дороже чем возмездие такого небыло некогда!!!!
Канешно появились чертоги но это не играет большую роль за молотом ходят но ведь у него нетакая прочность вы сами прикиньте!!

Я лично против чертог они сбивают все цены на АУКЕ и как одеваться дальше!!! Смысл игры теряется !!я уже начинаю разачировыватся в игре!!!
Нужно держать цены !!!
Буду признателен если кто отпишется на форуме!!!! :rolleyes:
...
0
Veronn [8]  7 Апреля 2008 14:04:31 #20
Раньше можно было, выбив шмотку высшей зелени, продав ее, "жить" довольно долго и даже прокачать какую-нибудь репу. А сейчас, вещи стоят копейки, да и принимая во внимание то, что дропа становится все меньше и меньше, а мобы сильнее, то не сложно сделать вывод, что администрация, медлено но верно подводит игру к абсолютному реалу. И от этого веселей не становится, увы..
0
Харальд [3]  7 Апреля 2008 14:13:18 #21
:eek:
Мало оказаться в нужном месте и в нужное время, нужно оказаться еще в нужной позе!
0
Вождь Покемонов [5]  7 Апреля 2008 14:15:55 #22
Veronn
А как иначе? Это для нас ФЭО - целый мир, для админов - работа, а для владельцев - это не более чем статья доходов, и уж на кого-кого, а на игроков которые не несут реал им по барабану. Бизнес, все пучком :wink:
--Бродяга-- [7]  7 Апреля 2008 14:30:13 #23
это же смешно!!!

обхохочешься :confused:
а раньше были топики: Молот Возмездия 1000 баков!кошмар!админы сделайте дешевле! :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 14:46:07 #24
--Бродяга-- что бы не делали - люди всегда будут недовольны. Закон он лайн игр.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Юрасина [5]  7 Апреля 2008 15:22:44 #25
Veronn
Раньше можно было, выбив шмотку высшей зелени...
Да, я тоже недавно задался этим вопросом: а если не выбью на луана, как дальше? Мелочь вроде, но кому как, пусть даже и мелкие цели ) Играть можно, бить можно, выживать можно, и, в общем, как один чел из Саус Парка ответил: день за днём, мэм, мало-помалу...
:wink:
Лопата
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.