|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Все разделы форума давно пора обьединить в один. |
|
|
de Fatum [5]
|
|
|
6 Апреля 2008 22:26:41
|
|
Просматриваю форум. Все разделы на одно лицо.
Половина топиков - флуд. Вторая половина - нытье.
Третьего не дано.
Грустно за вас, товарищи. Совсем деградировали.
P.S. Судя по данному топику - тут и флуд, и нытье :)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Апреля 2008 22:27:39
|
|
|
флудер...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
de Fatum [5]
|
6 Апреля 2008 22:28:20
|
|
|
El_lince_salvaje, топег ниачем, афтар нуп, тема - боян, иду в лес
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Апреля 2008 22:29:25
|
|
|
de Fatum, кто ж тя в лес пустит, голубчик?)))
Воооон там храм, пещеру и арену видишь?...
Шагом марш, покорять высоты доблести и чести!
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [9]
|
6 Апреля 2008 22:29:28
|
|
|
А тебе конструктив подавай?) Имей терпение, всё будет... этот Мирок еще так мало развит, так необжит...)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
de Fatum [5]
|
6 Апреля 2008 22:31:24
|
|
|
El_lince_salvaje, денег нед.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Апреля 2008 22:32:56
|
|
|
de Fatum,  Пропил вчера?
Пьяные геи хотят занимаццо любовью (с)
 Фатима
|
|
|
de Fatum [5]
|
6 Апреля 2008 22:56:18
|
|
|
El_lince_salvaje, это скуллса фраза, а не моя
нечего мне чужую изобретательность приписывать.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Апреля 2008 23:04:05
|
|
|
de Fatum, аааа, т.е. ты и автора помнишь?... 0.о
Чу-то вы сегодня не буйные... даж подозрительно... замышляете что-то...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Апреля 2008 23:06:44
|
|
|
Санитары, Фатиму выносить можно...
|
|
|
de Fatum [5]
|
6 Апреля 2008 23:07:05
|
|
|
El_lince_salvaje, видимо сегодня не наш день :)
|
|
|
Miraksess [4]
|
6 Апреля 2008 23:08:13
|
|
|
de Fatum

Ты взял левел, сочуствую, ктож мне терь будет в храме сливать чтобы опыт не хапануть(
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
de Fatum [5]
|
6 Апреля 2008 23:10:46
|
|
|
Miraksess [4]
|
6 Апреля 2008 23:12:33
|
|
|
de Fatum
Понял я нытег и иду в лес
Но ешо немного поною, уже 3тию очередь подрят пишет "Время Вашей заявки на поле битв истекло."
Задалбали, дайте стражей лупануть...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Апреля 2008 23:13:39
|
|
|
de Fatum, о.. понеслась...
А ты давай это... жгунов изо рта выгоняй...
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Апреля 2008 23:13:39
|
|
|
de Fatum
Вот интересно, а что вы ждете от форума?
Уж простите, но Толстых, Пушкиных, Чеховых тут, наверное нет, уж пусть простят меня за прямоту.
Более того, здесь многие даже с трудом представляют не то, что такое высшее образование, а образование вообще.
Ну и что?
Это форум, а форум это место , где каждый имеет право сказать свое мнение, каким бы умом он не располагал при этом.
И это правильно.
Единственное правило на мой взгляд-чтобы это не вредило морально или физически другим людям.
Что касается того что все надоело?
Это надоело людям кто месяцами тут сидит, а тем кто только пришел им может и интересно, и весело, и актуально.
Так что, будьте терпимее и только.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Апреля 2008 23:21:13
|
|
|
Плутарх, ты не в теме. не оффтопь тут
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Апреля 2008 23:25:12
|
|
|
El_lince_salvaje
Я как нибудь сам решу, где , что и как мне говорить. Хорошо? Удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Апреля 2008 23:26:12
|
|
|
Плутарх, хамло
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Апреля 2008 23:26:52
|
|
|
El_lince_salvaje
А я Владимир, очень приятно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|