Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все разделы форума давно пора обьединить в один.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Все разделы форума давно пора обьединить в один.

de Fatum [5] 
0
6 Апреля 2008 22:26:41
Просматриваю форум. Все разделы на одно лицо.
Половина топиков - флуд. Вторая половина - нытье.
Третьего не дано.

Грустно за вас, товарищи. Совсем деградировали.

P.S. Судя по данному топику - тут и флуд, и нытье :)
0
El_lince_salvaje [8]  6 Апреля 2008 22:27:39 #1
флудер... :confused:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
de Fatum [5]  6 Апреля 2008 22:28:20 #2
El_lince_salvaje, топег ниачем, афтар нуп, тема - боян, иду в лес :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [8]  6 Апреля 2008 22:29:25 #3
de Fatum, кто ж тя в лес пустит, голубчик?)))
Воооон там храм, пещеру и арену видишь?...
Шагом марш, покорять высоты доблести и чести! :twisted:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [9]  6 Апреля 2008 22:29:28 #4
А тебе конструктив подавай?) Имей терпение, всё будет... этот Мирок еще так мало развит, так необжит...)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
de Fatum [5]  6 Апреля 2008 22:31:24 #5
El_lince_salvaje, денег нед. :eek:
0
El_lince_salvaje [8]  6 Апреля 2008 22:32:56 #6
de Fatum, :eek: Пропил вчера?
Пьяные геи хотят занимаццо любовью (с)
:eek: Фатима :eek:
0
de Fatum [5]  6 Апреля 2008 22:56:18 #7
El_lince_salvaje, это скуллса фраза, а не моя :twisted:
нечего мне чужую изобретательность приписывать.
0
El_lince_salvaje [8]  6 Апреля 2008 23:04:05 #8
de Fatum, аааа, т.е. ты и автора помнишь?... 0.о
Чу-то вы сегодня не буйные... даж подозрительно... замышляете что-то...
:rolleyes:
0
El_lince_salvaje [8]  6 Апреля 2008 23:06:44 #9
Санитары, Фатиму выносить можно...
0
de Fatum [5]  6 Апреля 2008 23:07:05 #10
El_lince_salvaje, видимо сегодня не наш день :)
0
Miraksess [4]  6 Апреля 2008 23:08:13 #11
de Fatum

:eek:
Ты взял левел, сочуствую, ктож мне терь будет в храме сливать чтобы опыт не хапануть(
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
de Fatum [5]  6 Апреля 2008 23:10:46 #12
ПриНц ДаэДр, хорош ныть.
0
Miraksess [4]  6 Апреля 2008 23:12:33 #13
de Fatum

Понял я нытег и иду в лес :arrow:

Но ешо немного поною, уже 3тию очередь подрят пишет "Время Вашей заявки на поле битв истекло."
Задалбали, дайте стражей лупануть...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
El_lince_salvaje [8]  6 Апреля 2008 23:13:39 #14
de Fatum, о.. понеслась... :eek:
А ты давай это... жгунов изо рта выгоняй... :rolleyes:
0
Плутарх [6]  6 Апреля 2008 23:13:39 #15
de Fatum

Вот интересно, а что вы ждете от форума?
Уж простите, но Толстых, Пушкиных, Чеховых тут, наверное нет, уж пусть простят меня за прямоту.
Более того, здесь многие даже с трудом представляют не то, что такое высшее образование, а образование вообще.
Ну и что?
Это форум, а форум это место , где каждый имеет право сказать свое мнение, каким бы умом он не располагал при этом.
И это правильно.
Единственное правило на мой взгляд-чтобы это не вредило морально или физически другим людям.
Что касается того что все надоело?
Это надоело людям кто месяцами тут сидит, а тем кто только пришел им может и интересно, и весело, и актуально.
Так что, будьте терпимее и только.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
El_lince_salvaje [8]  6 Апреля 2008 23:21:13 #16
Плутарх, ты не в теме. не оффтопь тут :confused:
0
Плутарх [6]  6 Апреля 2008 23:25:12 #17
El_lince_salvaje
Я как нибудь сам решу, где , что и как мне говорить. Хорошо? Удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
El_lince_salvaje [8]  6 Апреля 2008 23:26:12 #18
Плутарх, хамло
0
Плутарх [6]  6 Апреля 2008 23:26:52 #19
El_lince_salvaje

А я Владимир, очень приятно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.