|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ирландия [4]
|
|
|
6 Апреля 2008 08:23:50
|
|
Уважаемые представители магмарских геологов-ювелиров, давайте будем раздавать пыль бесплатно???
На ауке цены Вы понижаете и понижаете, сколько уже можно?? Сколько топов уже об этом написано.
Камни и пыль с каждым днем падают в цене. Дак встаньте тогда на ЦП и просто так всем дарите!!!
Между тем как травники-алхимики и рыбаки-колдуны свои цены незаметно повышают, мы все снижаем и снижаем!!! Для чего???
Пыль различных камней востребована!!! Ну, научитесь уважать уже свой труд.
П.С. И не надо тут лупоглазиков, писать "аффтор нуп и опозорилсо" и ставить стрелки.
Для кого много букаф и не осилили - очень жаль вас.
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы О_о
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
6 Апреля 2008 10:08:51
|
|
|
Лорд_Инк, везет, у меня по три сотни сапфира и обсидиана в банке валяется, выкинуть жалко...
Ирландия, я так понимаю, написание этого топика вызвано именно падением аметиста. Я уверяю тебя цены падают не из-за желания некоторых сбагрить пыль поскорей, это закономерной процес. И собственно тогда возникает вопрос, к чему вы призываете?
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Elrond
|
6 Апреля 2008 10:12:04
|
|
|
AXXI [6]
|
6 Апреля 2008 10:26:32
|
|
|
Есть только два варианта - свободный рынок, или монополия на цены некоего профсоюза геологов, который еще никому не удалось создать. Даже если бы такой возник, он не охватил бы 100%, а значит кто-то сдавал бы по низким ценам. Моральные увещевания тут бесполезны. Скупать дешевку и перепродавать - дело рискованное, потому что многовато на ауке пыли и спроса сильного что-то не вижу. (Уже сутки смотрю по бирюзе - лежат даже дешевые лоты - потому что предложение явно превысило спрос + внутриклановый обмен). Не знаю... Я лично продаю за ту цену, за которую берут. Тем более +0 - это копейки, продать 100 пыли бирюзы или агата - на одного-единственного морока игураона не хватит... Впрочем, это лучше, чем ничего. Если, конечно, возьмут... А про +30 здесь уже было сказано.
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
6 Апреля 2008 10:28:35
|
|
|
ты еще скажи колдуны травлю делают с использованием обмедиана
Прикинь, делают
Великодушно приму ваш дроп в дар)
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
6 Апреля 2008 10:28:56
|
|
|
пы.сы. геологи зажрались
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
6 Апреля 2008 10:34:01
|
|
|
MoonSlayer писал(а): ты еще скажи колдуны травлю делают с использованием обмедиана
Прикинь, делают
MoonSlayerЯ знаю что делают, и что? Сказано не к тому было, читай вдумчивей)) А насчет зажрались... Если колдуны-рыбаки ущербные, не значит что другим живется сладко, у каждой профы свои плюсы и минусы
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
6 Апреля 2008 10:36:10
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ, единственный минус геологов - мобы. Хотя аметистовые спокойно валяццо и зелёной киркой. Так что не надо задвигать. что вам тяжело живёццо
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
6 Апреля 2008 10:44:27
|
|
|
MoonSlayer, еще как тяжело, до 60+ зарабатывать можно только на аметисте, а он в огромном диффеците, по 3-4 человека на камне висят. А на 60+ и 90+ мобы еще какя проблема, и в бинты закатывают и орудия труда ломают только в путь.
Кроме того у геологов кроме пыли да амулей разрухи ничего больше нет.
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
6 Апреля 2008 10:50:57
|
|
|
еще как тяжело, до 60+ зарабатывать можно только на аметисте
ТЕНЬ СИНТЕЛ, 60 в данным случае мастерство геолога или ювелира?
Кроме того у геологов кроме пыли да амулей разрухи ничего больше нет
руны однако
|
|
|
WAsder 1 [5]
|
6 Апреля 2008 10:51:53
|
|
|
Пыль обсидеана и пыль сапфира (+30) уходит также как и пыль аквамарина бирюзы и агата (+0)!!!И как это понимать?
флуд в рабочем топе
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
6 Апреля 2008 10:54:43
|
|
|
MoonSlayer, 60 геолога. На руны довольно узкий круг потребителей, если сравнивать с элями или свитками. Заказы прибыльные, но чрезвычайно редкие, кроме того опять же, рунами можно заниматься начиная с ювелира 45+ до этого все руны барахло.
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
6 Апреля 2008 10:55:17
|
|
|
WAsder 1, это понимать, что геологи зажрались с аметистом и хотять сосать кровь ещё больше
|
|
|
WAsder 1 [5]
|
6 Апреля 2008 10:57:23
|
|
|
MoonSlayer писал(а): WAsder 1, это понимать, что геологи зажрались с аметистом и хотять сосать кровь ещё больше
Нет просто цена упала до беспредела!!!Аметист уже тоже падает как бешаный!!!Тем более на него дискременация на один камень 5 человек сразу и он очень редкий!!!
флуд в рабочем топе
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
6 Апреля 2008 10:58:50
|
|
|
WAsder 1, добивай геолога до 60 и забудь про падение цен на аметист))
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
WAsder 1 [5]
|
6 Апреля 2008 11:01:13
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): WAsder 1, добивай геолога до 60 и забудь про падение цен на аметист))
Я задрался я уже добыл 200 аметиста а умения всё не как не дадут а мне их ещё два надо!!!
флуд в рабочем топе
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
6 Апреля 2008 11:04:29
|
|
|
WAsder 1, добывай сапфир быстрее выйдет)))
Я 60 получила при таком раскладе:
Аметист 42
Обсидиан 342
Сапфир 485
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
6 Апреля 2008 11:05:21
|
|
|
Аметист уже тоже падает как бешаный
убило
|
|
|
WAsder 1 [5]
|
6 Апреля 2008 11:11:11
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): WAsder 1, добывай сапфир быстрее выйдет)))
Я 60 получила при таком раскладе:
Аметист 42
Обсидиан 342
Сапфир 485
Я пробывал бесталку!!! Вот тебе наглядный премер я ищу один камень 10 мин потом к нему подллючаются ещё 3 типа и у меня написано действие не удалось((( 11:10 Ваше мастерство увеличилось на +1.УРААААААААААААА
флуд в рабочем топе
|
|
|
Millerok [9]
|
6 Апреля 2008 11:15:53
|
|
|
WAsder 1 сколько +60 собрала до 89 мастерства ?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|