Я 5 лвл 8 вещей зелёных Сумрака!!!!!!!! И я не могу без обкаста и свитков прибить вонючих пауков и тигров 4 лвл!!!!!! По-моему это перебор со стороны модеров!!! Будьте благоразумны!!!!! Не сосите так сильно с нас деньги!!!! С уважением , Игрок sir77!!!!!!
Я так думаю все пришедшие в игру через меся знали всё!!!!!!........ Остальные идиоты!!!!!....MagicSorcerer..Особенно наверно ты!!! Самый крутой был с первого дня игры!!!! .........Приходи в Троецарствие....я тебя облагадетельствую))))).......Обращайся
sir 77
А чего какой агрессивный то?
Не понятно....
Сам лоханулся, так молчи и не позорься...не понимаю тебя, и соответственно не собираюсь больше разговаривать
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
К зеленому сету еще нужны как минимум мозги, Мои ребята (пятерки) в сумраке по одиночке ходят в дом на полное прохождение, зарабатывают сами и казну кормят, Монах сам делал квест на мишек и волков, Дамбыч в данный момент колбасит мишек на опушке, я в неполном палаче выгодно бью старых дубов, конечно можно ныть, если ты влетаеш на опытного берона и пытаешся завалить его даже не варьируя блок/супер, с дуру можно сам знаеш что сломать. Думай головой. Было дело я в мамонте в пещерах 2 палача держала 40 минут, так и не убили, инст закрыли. А все потому, что тупни попались, юзали хилки и совершенно не прощитывали свои и мои суперы, а поэтому били меня из блока. Удачи в боях!
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
Чо все к автору присатали??? sir 77 А тебе - ты им всераешь патамучта исп. свитак каменной кожи ,а он ослабляет сумрак!он эффектифен на тяжеловесов а не на ловкачей
а я никогда не читаю факи и учебники. И позорился, и был нубом, и обсерали меня не по-деЦЦки, но все это - моя игровая история, которой, ты знаешь, я горжусь... почему - то)) Полтора года в игре - и я знаю как светляков брать))