Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация Наемника Мое мнение что там НУНА сделать...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репутация Наемника Мое мнение что там НУНА сделать...

ChekisT [7] 
0
5 Апреля 2008 21:28:13
Все я думаю в курсе что в неопределенном ближайшем будующем будет доступна реутация наемника... черт знает что планируют админы и что они там мутят... но я предлогаю сделать так:
Я думаю Всем частенько приходит в приват(в общем чате их вообще море) сообщения типа СпАСиТИ!!!, ПаМаГИТЕ, ПЛИЗЗЗ выручи... сам грешен иногда флужу ... но стыдно при этом до безобразия ... обычно затариваюсь мороками ... короче ближе к делу ...
1.Чтоб кликнув на персонажа где появляються надписи (инфо, приват, скопировать, игнорить и торговать) появлялась надпись НАНЯТЬ... после чего Всплывало Окошко С суммой за которую вы желаете нанять человека(сумма простовляеться как цены на ауке)...
Нанимаемому магу, приходит предложение если он доволен суммой и жмет Да то Сразу влетает в бой, если нет то собственно не влетает.
2.Нанять персонажа можно только своего и ниже уровня(в аналогии с группой)
3. В случае поражения найм не плачиваеться(труппам не платят :twisted: )
4. Количество заработаного таким макаром ЛАвэ записываеться и как только набираеться Nсумма допустим 50с даеться 10 репы наемника.(привязка именно к деньгам так как чем выше уровень помошь нужна реже, но обходиться она дороже)
5.Сколькобы не набил Наниматель дроп всегда уйдет нанимаешему его лицу.(для этого ограничение по уровню чтоб фин прокачки небыло когда 1й уровень нанимает 11 на королевского скорпа)

Вообщем Жду коментариев С особым нетерпением Надписей типа Баян Брет итп...
На вопрос Что курил афтор Сразу Отвечу Мандагору... Это Абдуле лень качаться выше омеллы а я уже на редкой ТраФФке

:eek:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Оружейник [4]  5 Апреля 2008 22:50:58 #20
ChekisT
просто на мой взгляд репутация какая либо должна прокачиваться пусть не с трудом но как минимум с приложением каких либо усилий- дабы за медальки можно было получить равноценные плюшки- а не просто медалька есть а нафиг она нужна никому не понятно... :rolleyes:
бу-)
0
ChekisT [7]  5 Апреля 2008 22:53:37 #21
Оружейник
согласен ... Думать нана Яж говорю тут Общая идея намалевана... и первое о чем дык это о том за что за количество наймов, за заработаные деньги , за набитый в найме урон, за убитых в найме мобов ... вариантов сотни их додумывать нана...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.