|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СтрипПерела [6]
|
|
|
5 Апреля 2008 20:18:32
|
|
игрок Light Warrior
1. Я не думала что падонки так поступають как поступил он Light Warrior
Он брал всегда перебевал меня когда у меня создавалась куча гунглов я пускала марок а он заходил перебевал всегда и грубил мне я думаю что за это поступок должень ответить.
2.Я хочу что бы мне вернули 16з 78ср потеряла за него пустую я не богатая пусть вернеть еще + за оскорббление и про чем....
|
|
|
Light Warrior [9]
|
5 Апреля 2008 20:28:46
|
|
|
СтрипПерела
я немогу спокойно смотреть как погибает магмар...а уж темболее магмарка...немогу смотреть как погибают зорбики....я сразу спешу к вам на помощь)
|
|
|
Матег [11]
|
5 Апреля 2008 20:30:37
|
|
|
Light Warrior
не разглядела она в тебе Дартаньяна... =(
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Апреля 2008 20:32:54
|
|
|
Goldie, это не принципы никакие, сам знаешь.
Это порожняков меньше
Герти, ну извини. Ну а мне не помогал, чо лабуду рисовать-то
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Goldie [11]
|
5 Апреля 2008 20:33:54
|
|
|
БАЙМЕР
нет ну вот у тебя написана эта фраза...я так понимаю,что переводится она как мол не путаю реал с виртуалом...на деле выходит иначе?
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Sony44 [9]
|
5 Апреля 2008 20:34:19
|
|
|
Ой, мадмуазель вы бы Русский язык поучили что ли, а то прям мозг ломается читать, то что вы тут напачкали СтрипПерела
|
|
|
Когтистая [7]
|
5 Апреля 2008 20:35:01
|
|
|
Топик можно смело переименовывать в "затерянные знаки препинания".
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Goldie [11]
|
5 Апреля 2008 20:36:07
|
|
|
Когтистая
не...лучше топик назвать было 16з 78 ср и не копейки больше!...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Герти [6]
|
5 Апреля 2008 20:37:16
|
|
|
СтрипПерела
ты-же эти деньги выпрашиваеш
.
|
|
|
Герти [6]
|
5 Апреля 2008 20:37:39
|
|
|
не можеш удержать дроп,значит он не твой
.
|
|
|
Вигланте [5]
|
5 Апреля 2008 20:40:02
|
|
|
ужааасный топ;)
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Апреля 2008 20:40:36
|
|
|
Goldie, нет, совсем не про то. Это довольно тупое выражение : "не путать вирт с реалом", игра - жизни часть, тока надо смелости немного осознать и не спрыгивать. У мя написано, чтоб меньше парили девки, иногда нет настроения, так проще. И значок вынь, я редко цепляюсь, тем более тупо за клан, пасрать мне на значки, Аквинский - чамор, за базар отвечаю.
|
|
|
Когтистая [7]
|
5 Апреля 2008 20:41:13
|
|
|
Goldie тогда уж "и не копейки меньше")
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Герти [6]
|
5 Апреля 2008 20:42:23
|
|
|
БАЙМЕР
расскажи-ка ты лучше,как ты можеш отсутствовать в игре и одновременно лазить по форуму?
.
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
5 Апреля 2008 20:43:53
|
|
|
Герти
так любой нуп умеет
|
|
|
Герти [6]
|
5 Апреля 2008 20:44:56
|
|
|
Sacred Warrior
чу,я хуже нуба?
.
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
5 Апреля 2008 20:45:17
|
|
|
Герти
не тупи ... просто у него форум только включон ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Апреля 2008 20:45:42
|
|
|
Герти, легко =))) зашол и вышел, тут играть давно неинтересно, на грызню админы повернули, марионеткой скучно деньги кидать.
Я щас на четырёх форумах сразу, за вчерашний, и спать сваливаю =)))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
5 Апреля 2008 20:49:41
|
|
|
СтрипПерела писал(а): игрок Light Warrior
1. Я не думала что падонки так поступають как поступил он Light Warrior
Он брал всегда перебевал меня когда у меня создавалась куча гунглов я пускала марок а он заходил перебевал всегда и грубил мне я думаю что за это поступок должень ответить.
2.Я хочу что бы мне вернули 16з 78ср потеряла за него пустую я не богатая пусть вернеть еще + за оскорббление и про чем.... 
лайт варриор известный боец-крыс  то голые луанщики его бесили,то еще чета там,то зигреды-воины своих ему заказывали.. ,-его бесят похоже только те кого он может обнести  хотел написать - чтобы ты шла в падонки,а он уже из компани туда перебрался(ну тада зло опять победило-оно сплоченнее)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Weritas [7]
|
5 Апреля 2008 20:52:07
|
|
|
жадность кача репы. ... помню был в бою ... нужно было протянуть пока друг ехал на тигре .. написал в общий помогите дотянуть до помощи ... залетает 9 левел .. и перебивает ... я набил 2450 .. он 2500 ... ну что сказать крысы и шакалы .. их везде хватает я просил именно в чат помогите дотянуть до помощи .. а залетела крыса и по бырому перебивать ... репутации нахаляву .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|