|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Покемонище [8]
|
|
|
5 Апреля 2008 18:18:41
|
|
Кто сможет 1 золотой)
Мало согласен, но вопрос лёгкий!
И перекидывать его на форум стражей не нада  поскольку они не дают ответ((
Что такое Деструктивные действия
Один ответ есть уже...
17:31 ********* » Rigiditas : Зига ни при чем. вы с ним шутили. он в курсе. А я нет.и мне до хрена народу пишут в приват, и то, что вашими стараниями их стало в 2 раза больше, я воспринимаю как Деструктивные действия
Выходит Деструктивные действия - это когда много людей пишут в приват, а он изза этого сажает народ в тюрьму!
Я прав
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Влюбленный [4]
|
5 Апреля 2008 18:32:13
|
|
|
Покемонище
Просто когда-то, когда народу было мало (примерно год назад), у стражей особо работы не было... Вот они и привыкли бездельничать (Но не все...) Если жу наступает ситуация, когда работы много, да и в реале завал - человек не выдерживает и начинает винить во всем окружающих и "наказывать" всех подряд...
Пы.Сы. Я вообще хочу, чтобы стала такой, какой она была в период с февраля по май 2007 года...
Тогда играть было интересно (Хотя весь смысл заключался только в прокачке опыта)
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
|
|
|
Покемонище [8]
|
5 Апреля 2008 18:33:44
|
|
|
Влюбленный
тогда может ему просто к психологу нада сходить
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Мандраж [6]
|
5 Апреля 2008 18:34:04
|
|
|
Pekpyt X
|
|
|
Плутарх [6]
|
5 Апреля 2008 18:36:01
|
|
|
Покемонище Это будет зависеть от того скорее всего, к чему он больше склонен
К бегству или атаке
Но это ток мое мнение. не бум же мы в дваре сча разбирать философию Фрейда, Скиинера Лоренца и других с ихними разрядками в деструктивных поведенческих актах :lol:
А вообще считается что деструктивность и жестокость не являются сущностными чертами человеческой натуры, что это зависит только от внешних условий и факторов.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Покемонище [8]
|
5 Апреля 2008 18:36:14
|
|
|
Мандраж
а по теме
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Pekpyt X [10]
|
5 Апреля 2008 18:36:19
|
|
|
Мандраж
О_О Што
|
|
|
Влюбленный [4]
|
5 Апреля 2008 18:40:41
|
|
|
Покемонище
А по теме - некоторые стражи могут считать себя главными в игре, и все то, что не нравится им считается Деструктивными действиями...
|
|
|
Покемонище [8]
|
5 Апреля 2008 18:41:59
|
|
|
Влюбленный
Наконецто правильный ответ
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Плутарх [6]
|
5 Апреля 2008 18:42:52
|
|
|
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Покемонище [8]
|
5 Апреля 2008 18:43:24
|
|
|
Влюбленный
18:43 Ваше письмо игроку Влюбленный [4] успешно отправлено, Вы заплатили 1 7 25
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Покемонище [8]
|
5 Апреля 2008 18:44:15
|
|
|
Плутарх
ну это ты скажи им
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Влюбленный [4]
|
5 Апреля 2008 18:44:42
|
|
|
Покемонище
Я вообще-то безвоздмездно отвечал... Но 1з никогда не помешает!
|
|
|
Pekpyt X [10]
|
5 Апреля 2008 18:44:53
|
|
|
Покемонище
 А мне?
|
|
|
Покемонище [8]
|
5 Апреля 2008 18:47:50
|
|
|
Pekpyt X
у тя сильно умный ответ  а у него правдивый
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
pofigu [8]
|
5 Апреля 2008 18:48:39
|
|
|
уже поменяли наказание
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
5 Апреля 2008 18:49:00
|
|
|
pofigu писал(а): 17:31 ********* » Rigiditas : Зига ни при чем. вы с ним шутили. он в курсе. А я нет.и мне до хрена народу пишут в приват, и то, что вашими стараниями их стало в 2 раза больше, я воспринимаю как Деструктивные действия
чё такое.. надо руководствоватся не личным восприятием а типа законом чтоли.. вспоминается сразу Повар которого посадили за то что он написал что информация о конкурсе (который он хотел провести) у менторов и конкурс был сорван..и посадил его кстати ментор.... понаберают по обьявлению тоже 
с этими словами в ближайшее о/м,а если там не уделают,то и до президента дойдешь
--------------------
жалобами с доказательствами произвола(чтобы и тебе деструктив не влепили) закидай "книгу жалоб и предложений" на стража ток не надейся что его уволят,и заляг на дно капиш?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
pofigu [8]
|
5 Апреля 2008 18:50:44
|
|
|
лучше бы не давали право выкупа постоянным вадилам) пофиг какой уровень ) а то парой просто смешно смотреть на всё это
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [8]
|
5 Апреля 2008 18:52:59
|
|
|
CONANofCimmeria я половину не понял из того что ты написал но примерный смысл уловил )
|
|
|
Геральдика [6]
|
5 Апреля 2008 18:53:38
|
|
|
Покемонище я даже знаю о ком ты ))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|