Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьясните нубику... 0_0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обьясните нубику... 0_0

Покемонище [8] 
0
5 Апреля 2008 18:18:41
Кто сможет 1 золотой)
Мало согласен, но вопрос лёгкий!

И перекидывать его на форум стражей не нада :exclaim: поскольку они не дают ответ((

Что такое Деструктивные действия :question:
Один ответ есть уже...

17:31 ********* » Rigiditas : Зига ни при чем. вы с ним шутили. он в курсе. А я нет.и мне до хрена народу пишут в приват, и то, что вашими стараниями их стало в 2 раза больше, я воспринимаю как Деструктивные действия

Выходит Деструктивные действия - это когда много людей пишут в приват, а он изза этого сажает народ в тюрьму!

Я прав

:question:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Влюбленный [4]  5 Апреля 2008 18:32:13 #20
Покемонище
Просто когда-то, когда народу было мало (примерно год назад), у стражей особо работы не было... Вот они и привыкли бездельничать (Но не все...) Если жу наступает ситуация, когда работы много, да и в реале завал - человек не выдерживает и начинает винить во всем окружающих и "наказывать" всех подряд... :eek:

Пы.Сы. Я вообще хочу, чтобы стала такой, какой она была в период с февраля по май 2007 года...
Тогда играть было интересно (Хотя весь смысл заключался только в прокачке опыта) :eek:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
Покемонище [8]  5 Апреля 2008 18:33:44 #21
Влюбленный
тогда может ему просто к психологу нада сходить :twisted:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Мандраж [6]  5 Апреля 2008 18:34:04 #22
Pekpyt X :eek:
0
Плутарх [6]  5 Апреля 2008 18:36:01 #23
Покемонище Это будет зависеть от того скорее всего, к чему он больше склонен :lol:
К бегству или атаке :lol: :lol:
Но это ток мое мнение. не бум же мы в дваре сча разбирать философию Фрейда, Скиинера Лоренца и других с ихними разрядками в деструктивных поведенческих актах :lol:

А вообще считается что деструктивность и жестокость не являются сущностными чертами человеческой натуры, что это зависит только от внешних условий и факторов.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Покемонище [8]  5 Апреля 2008 18:36:14 #24
Мандраж
а по теме :question:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Pekpyt X [10]  5 Апреля 2008 18:36:19 #25
Мандраж
О_О Што :question:
0
Влюбленный [4]  5 Апреля 2008 18:40:41 #26
Покемонище
А по теме - некоторые стражи могут считать себя главными в игре, и все то, что не нравится им считается Деструктивными действиями... :rolleyes:
0
Покемонище [8]  5 Апреля 2008 18:41:59 #27
Влюбленный
Наконецто правильный ответ :exclaim:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Плутарх [6]  5 Апреля 2008 18:42:52 #28
Покемонище

Кстати, забыл добавить, по секрету. Садизм и некрофилия- одни из форм деструктивности. :lol: :lol: :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Покемонище [8]  5 Апреля 2008 18:43:24 #29
Влюбленный
18:43 Ваше письмо игроку Влюбленный [4] успешно отправлено, Вы заплатили 1 7 25 :eek:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Покемонище [8]  5 Апреля 2008 18:44:15 #30
Плутарх
ну это ты скажи им :twisted:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Влюбленный [4]  5 Апреля 2008 18:44:42 #31
Покемонище
:eek:
Я вообще-то безвоздмездно отвечал... Но 1з никогда не помешает! :biggrin:
0
Pekpyt X [10]  5 Апреля 2008 18:44:53 #32
Покемонище
:eek: А мне?
0
Покемонище [8]  5 Апреля 2008 18:47:50 #33
Pekpyt X
у тя сильно умный ответ :wink: а у него правдивый
Деструктив - моЩЩ!!!
0
pofigu [8]  5 Апреля 2008 18:48:39 #34
уже поменяли наказание
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
CONANofCimmeria [6]  5 Апреля 2008 18:49:00 #35
pofigu писал(а):
17:31 ********* » Rigiditas : Зига ни при чем. вы с ним шутили. он в курсе. А я нет.и мне до хрена народу пишут в приват, и то, что вашими стараниями их стало в 2 раза больше, я воспринимаю как Деструктивные действия

чё такое.. надо руководствоватся не личным восприятием а типа законом чтоли.. вспоминается сразу Повар которого посадили за то что он написал что информация о конкурсе (который он хотел провести) у менторов и конкурс был сорван..и посадил его кстати ментор.... понаберают по обьявлению тоже :arrow:

с этими словами в ближайшее о/м,а если там не уделают,то и до президента дойдешь :exclaim: :lol:
--------------------
жалобами с доказательствами произвола(чтобы и тебе деструктив не влепили) закидай "книгу жалоб и предложений" на стража :lol: ток не надейся что его уволят,и заляг на дно :cool: капиш? :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [8]  5 Апреля 2008 18:50:44 #36
лучше бы не давали право выкупа постоянным вадилам) пофиг какой уровень ) а то парой просто смешно смотреть на всё это :mad:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [8]  5 Апреля 2008 18:52:59 #37
CONANofCimmeria я половину не понял из того что ты написал но примерный смысл уловил )
0
Геральдика [6]  5 Апреля 2008 18:53:38 #38
Покемонище я даже знаю о ком ты )) :wink:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.