Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые геологи и прочие ушлые качатели проф!

Уважаемые геологи и прочие ушлые качатели проф!

Bliss kiss [6] 
0
5 Апреля 2008 17:57:09
Мне жутко оВЦло наблюдать картину, когда камни собираются автоматически! Причем, если раньше, это было редкостью, то теперь практически в каждой локе находится эдакий умняшка. Меня не устраивает, что я должна по пять часов мучаться, чтобы получить/не получить долгожданное умение, а какой-нибудь детенок, уходя в школу, включает программку и к вечеру получает столько камней, сколько я и за двое суток не соберу. Если администрации нет дела до этого, то мне очень даже есть. Если выловлю тех, кто копает автоматом - буду нападать до тех пор, пока не полетит кирка. На благое дело денег не жалко. Единственное, многие отключают чат, когда копают.. Поэтому заранее приношу свои извенения, если нападу не на того. Хотя буду стараться, чтобы невинные не пострадали)
крокодилы ходят лёжа..
0
DJ Orgazmo [7]  5 Апреля 2008 18:03:27 #1
:confused:
да что б вас всех.
0
_-Мегера-_ [5]  5 Апреля 2008 18:04:28 #2
Автобот....одна из главных проблем двара.... и пока решить ее никак не удаецца(((
=)
0
ПотанцуйСоМной [3]  5 Апреля 2008 18:05:06 #3
Разоришься ты на этих нападениях :lol:
IMHO
0
Влюбленный [4]  5 Апреля 2008 18:05:35 #4
Я из-за таких автоботов за две недели смог собрать только 30 камней 30+...( :cry:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
klein [8]  5 Апреля 2008 18:07:04 #5
выловлю тех, кто копает автоматом - буду нападать до тех пор, пока не полетит кирка.

даже если кирка, например, с долговечностью 5/5 и будет ломаться каждое второе нападение, то тебе с палачем 1 понадобиться 30 золота чтобы ее убить ))
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
0
Нежная убийца [7]  5 Апреля 2008 18:07:11 #6
Я собираю отключив чат, предупреждаю заранее я обидчивая и мстительная, всякие глупые проверки не пойму. Советую подумать заранее).
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Варлочина [4]  5 Апреля 2008 18:08:15 #7
Когда я на рыбалке то отвечаю только своим.... вот мне будет радость когда тут вламывается палач и начинает меня мутузить по причине того что я ему или ей не ответила... автоботами пусть занимаются админы
0
D06pblH9l [7]  5 Апреля 2008 18:08:25 #8
Bliss kiss Раньше вроде ловили автоботов, сейчас не знаю...
0
Рустик [6]  5 Апреля 2008 18:15:18 #9
Bliss kiss
щиток сними,комплект стиля пропадает :wink:
0
Bliss kiss [6]  5 Апреля 2008 18:19:17 #10
Рустик
то-то я думаю, у меня меньше жизни стало))
крокодилы ходят лёжа..
0
Домик в деревне [7]  5 Апреля 2008 18:24:15 #11
Bliss kiss хаи=)Подкину деньат и если что мне скидываи афтоботчикоф....будем "решать" :twisted:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Плутарх [6]  5 Апреля 2008 18:25:46 #12
В России две неисправимые беды, дураки и дороги.
В Дваре две беды, это автоботы и администрация.
Для админов-без обид , ребята, Вы свою рУпутацию(любимое ваше слово судя по квестам-вышибалам реала)) неоднократно доказывали делами.
:lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
изя [5]  5 Апреля 2008 18:44:54 #13
просто повод покачать палача)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.