|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BolKBK [9]
|
|
|
5 Апреля 2008 17:56:18
|
|
Ни для кого не секрет что благодаря нашим нытикам на форуме был пофиксен сначала стан и причем не раз и не два, за что хочу сказать спасибо им всем.
Админы Вам тоже хочу сказать огромное спасибо за то что вы постоянно пекетесь о нас усиляя мобов
Если раньше я мог убить спокойно в одного двух и с хорошим везением трех големов то сейчас благодаря Вам мне даже одного бывает трудно осилить не говоря уже большем количестве, причем в бою меньше двух трех мобов не бывает как правило.
Стан сейчас благодаря Вам стал просто редкостью, а супером жаждой попасть стало практически невозможно, предлагаю Вам господа админы ваще убрать данный супер а то все за счет него хиляются на бедных мобах на халяву.
Усильте еще мобов так чтобы у нас уходили все мороки на одного а то слишком легко убивать их стали
Хотелось бы пожелать Администрации только одного не повторять ошибок БК ........
|
|
|
добрый [6]
|
5 Апреля 2008 17:56:55
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
BolKBK [9]
|
5 Апреля 2008 17:58:34
|
|
|
добрый
Йа там был ничу интерестного..
|
|
|
Tendresse [6]
|
5 Апреля 2008 18:01:14
|
|
|
BolKBK
это не ошибки..это жадность.
Когда была шняга с 30 порциями фруктов за вызов боевого, то был дан ответ такой, от которого у меня лично челюсть упала на пол просто - мол если вы считаете что благодаря зорбам сможете тут зарабатывать, то мы так не считаем (смысл такой, дословно не помню уже). Иными словами - вы давайте вкладывайте свои денежки, а мы тут решим где и сколько вам тут зарабатывать..да и стОит ли вообще вам тут зарабатывать...
Грустно ..про БК сказать ничего не могу, но 2,5 года в другом проекте провела - ситуация аналогичная..народ сваливает массово
|
|
|
rembonavt [9]
|
5 Апреля 2008 18:05:19
|
|
|
BolKBK в бк админы были реальные зайчики .. тут приблтжаються к той же категории
|
|
|
Gray Mice [8]
|
5 Апреля 2008 18:06:17
|
|
|
BolKBK
Не усиление мобов реально начинает нервировать тут +1
Tendresse
30 порций это борьба с нудом тут респект админам.
Едва ли эти 2 проэкта можно сегодня ровнять. там иная система. убрали возможность зарабатывать а качаться хочу напомнить можно только против людей. люди стали еще обожранней т.к. остался один реал вообщем сначала вытягивали пиписьки а потом кастрировали вот народ и свалил оттуда.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
Nazaria [7]
|
5 Апреля 2008 18:07:07
|
|
|
МАДАМ
|
5 Апреля 2008 18:07:34
|
|
|
Не повторять БК, не повторять БК.... редкий топ, обращенный к админам обходится без данных 2 букавок.
BolKBK И что в БК, поменяли что то в лучшую сторону после массового ухода?
Появится другая игра-аналог с красивой графикой, квестами и инстами, уйдут из двара туда. Проблема то в чем? Пусть делают что хотят. Это игра, И Г Р А , не относись так серьезно.
Для себя уже решила, перестану справляться, уйду в никуда. Ни в проекты IT, ни в другие. А просто на улицу, к живым людям, солнцу.
Весна! И столько всего хорошего в реальной жизни.
|
|
|
Tendresse [6]
|
5 Апреля 2008 18:10:19
|
|
|
Gray Mice
мне все равно с чем была борьба. Вкладывают сюда деньги (и я в частности) - для того , чтобы играть, развиваться и получать удовольствие от игры. И мне лично не нравится когда говорят иносказательно - вложила деньги? свободна! )) Читай внимательнее пожалуйста мои слова.
А с нудистами можно было бороться по другому как то. Да и смысла вообще не вижу с ними бороться. Ничего противоправного они не делали. Все что не запрещено правилами - разрешено. А писать про то, что даже не надейтесь мол тут зарабатывать - это жесть полная.
|
|
|
добрый [6]
|
5 Апреля 2008 18:14:12
|
|
|
BolKBK писал(а): добрый
Йа там был ничу интерестного..
Ну так тогда там не было меня
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Gray Mice [8]
|
5 Апреля 2008 18:14:17
|
|
|
Tendresse
вот я не пойму кто еще чей топ перечитать должен.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
5 Апреля 2008 18:16:48
|
|
|
прошу заметить здесь уже не ноют а возмущаються ВЗРОСЛЫЕ ЛВЛ... они правы...
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
МАДАМ
|
5 Апреля 2008 18:18:13
|
|
|
а справляться, кстате, перестаю. Недолго мне похоже осталось.......Уже кидала эту позорную ссылочку, счас еще раз приложу.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=224789063&stat=1
Мда. Хотела еще цитировать тигра. Не нашла. Но как сейчас помню, когда его покупала было написано "он настолько силен, что в одиночку способен справится с гордтом"  горд намного сильнее пхадда
|
|
|
МАДАМ
|
5 Апреля 2008 18:21:27
|
|
|
Баста карапузики, кончилися танцы
Tendresse писал(а): Gray Mice
А писать про то, что даже не надейтесь мол тут зарабатывать - это жесть полная.
 И даже ничем не завуалировали? Прям так?
Какие честные админы
|
|
|
Волховянин [7]
|
5 Апреля 2008 18:24:03
|
|
|
у мобов весеннее обострение
|
|
|
Гозирага [5]
|
5 Апреля 2008 18:33:12
|
|
|
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
BolKBK [9]
|
5 Апреля 2008 18:34:14
|
|
|
Night_BlloD_WolF
спасибо уже донылись одни ... баланс нарушен целиком и полностью то что было раньше и сейчас это 2 огромных таких разницы.
Я не ною просто констатирую факты ...
|
|
|
Бойцовский Глист [5]
|
5 Апреля 2008 19:20:52
|
|
|
Да ситуация меняется ,но усиление мобов тоже не выход.Хотя что делать посмотрите щас редко где встретиш 5 лев. в коже все одеты обуты и убить им 4лев не стоит труда.Не знаю как там выше,но баланс насамом деле нарушен и это плохо.Задумайтесь товариши.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|