Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Станы, мобы, админы и иже с ними

Станы, мобы, админы и иже с ними

BolKBK [9] 
0
5 Апреля 2008 17:56:18
Ни для кого не секрет что благодаря нашим нытикам на форуме был пофиксен сначала стан и причем не раз и не два, за что хочу сказать спасибо им всем.
Админы Вам тоже хочу сказать огромное спасибо за то что вы постоянно пекетесь о нас усиляя мобов
Если раньше я мог убить спокойно в одного двух и с хорошим везением трех големов то сейчас благодаря Вам мне даже одного бывает трудно осилить не говоря уже большем количестве, причем в бою меньше двух трех мобов не бывает как правило.
Стан сейчас благодаря Вам стал просто редкостью, а супером жаждой попасть стало практически невозможно, предлагаю Вам господа админы ваще убрать данный супер а то все за счет него хиляются на бедных мобах на халяву.
Усильте еще мобов так чтобы у нас уходили все мороки на одного а то слишком легко убивать их стали

Хотелось бы пожелать Администрации только одного не повторять ошибок БК ........
0
добрый [6]  5 Апреля 2008 17:56:55 #1
:arrow:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
BolKBK [9]  5 Апреля 2008 17:58:34 #2
добрый
Йа там был ничу интерестного..
0
Tendresse [6]  5 Апреля 2008 18:01:14 #3
BolKBK

это не ошибки..это жадность.
Когда была шняга с 30 порциями фруктов за вызов боевого, то был дан ответ такой, от которого у меня лично челюсть упала на пол просто - мол если вы считаете что благодаря зорбам сможете тут зарабатывать, то мы так не считаем (смысл такой, дословно не помню уже). Иными словами - вы давайте вкладывайте свои денежки, а мы тут решим где и сколько вам тут зарабатывать..да и стОит ли вообще вам тут зарабатывать...

Грустно ..про БК сказать ничего не могу, но 2,5 года в другом проекте провела - ситуация аналогичная..народ сваливает массово
0
rembonavt [9]  5 Апреля 2008 18:05:19 #4
BolKBK в бк админы были реальные зайчики .. тут приблтжаються к той же категории :rolleyes:
0
Gray Mice [8]  5 Апреля 2008 18:06:17 #5
BolKBK

Не усиление мобов реально начинает нервировать тут +1

Tendresse

30 порций это борьба с нудом тут респект админам.
Едва ли эти 2 проэкта можно сегодня ровнять. там иная система. убрали возможность зарабатывать а качаться хочу напомнить можно только против людей. люди стали еще обожранней т.к. остался один реал вообщем сначала вытягивали пиписьки а потом кастрировали вот народ и свалил оттуда.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Nazaria [7]  5 Апреля 2008 18:07:07 #6
BolKBK+500
0
МАДАМ
5 Апреля 2008 18:07:34 #7
Не повторять БК, не повторять БК.... редкий топ, обращенный к админам обходится без данных 2 букавок.
BolKBK И что в БК, поменяли что то в лучшую сторону после массового ухода?

Появится другая игра-аналог с красивой графикой, квестами и инстами, уйдут из двара туда. Проблема то в чем? Пусть делают что хотят. Это игра, И Г Р А , не относись так серьезно.
Для себя уже решила, перестану справляться, уйду в никуда. Ни в проекты IT, ни в другие. А просто на улицу, к живым людям, солнцу.
Весна! И столько всего хорошего в реальной жизни.
0
Tendresse [6]  5 Апреля 2008 18:10:19 #8
Gray Mice

мне все равно с чем была борьба. Вкладывают сюда деньги (и я в частности) - для того , чтобы играть, развиваться и получать удовольствие от игры. И мне лично не нравится когда говорят иносказательно - вложила деньги? свободна! )) Читай внимательнее пожалуйста мои слова.
А с нудистами можно было бороться по другому как то. Да и смысла вообще не вижу с ними бороться. Ничего противоправного они не делали. Все что не запрещено правилами - разрешено. А писать про то, что даже не надейтесь мол тут зарабатывать - это жесть полная.
0
добрый [6]  5 Апреля 2008 18:14:12 #9
BolKBK писал(а):
добрый
Йа там был ничу интерестного..

Ну так тогда там не было меня :razz:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Gray Mice [8]  5 Апреля 2008 18:14:17 #10
Tendresse

вот я не пойму кто еще чей топ перечитать должен.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Night_BlloD_WolF [8]  5 Апреля 2008 18:16:48 #11
прошу заметить здесь уже не ноют а возмущаються ВЗРОСЛЫЕ ЛВЛ... они правы... :sad:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
МАДАМ
5 Апреля 2008 18:18:13 #12
а справляться, кстате, перестаю. Недолго мне похоже осталось.......Уже кидала эту позорную ссылочку, счас еще раз приложу.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=224789063&stat=1

Мда. Хотела еще цитировать тигра. Не нашла. Но как сейчас помню, когда его покупала было написано "он настолько силен, что в одиночку способен справится с гордтом" :wink: горд намного сильнее пхадда
0
МАДАМ
5 Апреля 2008 18:21:27 #13
Баста карапузики, кончилися танцы

Tendresse писал(а):
Gray Mice

А писать про то, что даже не надейтесь мол тут зарабатывать - это жесть полная.

:eek: И даже ничем не завуалировали? Прям так?
Какие честные админы
0
Волховянин [7]  5 Апреля 2008 18:24:03 #14
у мобов весеннее обострение
0
Гозирага [5]  5 Апреля 2008 18:33:12 #15
:arrow:
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
BolKBK [9]  5 Апреля 2008 18:34:14 #16
Night_BlloD_WolF
спасибо уже донылись одни ... баланс нарушен целиком и полностью то что было раньше и сейчас это 2 огромных таких разницы.
Я не ною просто констатирую факты ...
0
Бойцовский Глист [5]  5 Апреля 2008 19:20:52 #17
Да ситуация меняется ,но усиление мобов тоже не выход.Хотя что делать посмотрите щас редко где встретиш 5 лев. в коже все одеты обуты и убить им 4лев не стоит труда.Не знаю как там выше,но баланс насамом деле нарушен и это плохо.Задумайтесь товариши.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.