|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "мамонт""палач""сумрак&qu<wbr>ot; |
|
|
Pr1mS [3]
|
|
|
5 Апреля 2008 16:29:07
|
|
Погоорим о комплектах.Мамонта самый дешевый , но самый лучшей против мобов , может он и проиграет палачу , но против мобов мамонта может долго стоять , он может хилеть не ткоа себя но и друзей , а мамонта почему то не ценят !А вы задумайтесь , что бы былобы если бы не было мамонта ??? Кто бы тогда держал бы большие бои ?! Крит , уворот ????Я так не думаю мне кажется что мамонт лучше всех , Он долго стоит , много HP , и что подумаеш удар слабый , зато блочит часто!!! я могу поспорить что мамонта может унести намного больше мобов за один бой чем Крит или Уворот , главное мамонт Элик Гиганта успееть выпить и все , так что , я говорю это потому что у меня МАМОНТ , и мне надоели высказыванее...
-Что ты так мало бьеш в бою ?
-почему ты меня не хельнул ?? ты же мамонт!
-я палачь , я сильней тебя!
Чтоб небыло таких разговор собирайте все мамонта !!!Мамонт 10 лвл убьет любого Бота 1-1 , и даже 1-(1-3) , а палчь ?! мало HP , и что , что он бьет сильно но пропускает чаще )))
Короче вывод за вами , я уважаю тока МАМОНТ , РЕсПект И уВажУха тому то придумал мамонт )))
|
|
|
Silen [5]
|
5 Апреля 2008 17:21:03
|
|
|
наверно шмот мамонта на аук выставил, вот и проводит пиар компанию
|
|
|
ЛЮК БЕССОН [5]
|
5 Апреля 2008 17:22:16
|
|
|
мне кажется что уворот самые нормальные комплекты и уварачивается и бьет нормально))
|
|
|
raven2803 [4]
|
5 Апреля 2008 17:29:38
|
|
|
Ива_ писал(а): Люди! Танк - полная лажа!! одевайте все уворотов!!!! 
респект!!!! уворот рулит!!!!
|
|
|
-M-i-B-
|
5 Апреля 2008 17:36:43
|
|
|
raven2803 писал(а): Ива_ писал(а): Люди! Танк - полная лажа!! одевайте все уворотов!!!! 
респект!!!! уворот рулит!!!! 
угу она таких уворотов как раз в своей уровневой группе щелкает
|
|
|
Cynep MeHT
|
5 Апреля 2008 17:42:53
|
|
|
Скажитеее!Чтобы иметь больший шанс травмирования надо брать костолом???
|
|
|
_-Мегера-_ [5]
|
5 Апреля 2008 18:00:07
|
|
|
Джими Томас [4]
|
5 Апреля 2008 18:05:29
|
|
|
Был во всех комплектах...на разных лв...хз...на 4м вобще неодин непонравился=))) момонт вобще остой на 4м помойму(ну я в УГ был) мне непонравилось...в гневе и св намного лучше...на 5м в УГ было весело...быстрый кач и валил мобов 6го лв без напряга...на 6м мамонт полное говно по сравнению с уворотом...я за минуту 10 убивал кодрага в св+рог...мне больше понравилось чем в гневе+возмездие....на 7м опять мамонт говно....а вот на 8м хорошо в мамонте бегать...а дальше уже мамонт полная фигня помойму...
Аццкий Сотона
|
|
|
Gray Mice [8]
|
5 Апреля 2008 18:15:46
|
|
|
Все равно уворот рулит ).
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
Ива_ [9]
|
5 Апреля 2008 18:40:35
|
|
|
по секрету скажу... я ходила и в возмездии, и в роге (фулл сет)... почему-то в МС до сих пор
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
-M-i-B-
|
5 Апреля 2008 19:02:00
|
|
|
Ива_ писал(а): по секрету скажу... я ходила и в возмездии, и в роге (фулл сет)... почему-то в МС до сих пор 
он тебе идет?
|
|
|
Ива_ [9]
|
5 Апреля 2008 19:02:53
|
|
|
-M-i-B- а разве нед?
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
-M-i-B-
|
5 Апреля 2008 19:04:05
|
|
|
Ива_ писал(а): -M-i-B- а разве нед? 
красотка
|
|
|
Ива_ [9]
|
5 Апреля 2008 19:05:14
|
|
|
-M-i-B-
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Апреля 2008 19:05:40
|
|
|
афффтар, выпей йаду
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Ахим [4]
|
5 Апреля 2008 19:10:14
|
|
|
МАМОНТ ОТСТОЙ!!!ПАЛАЧ RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZ...........
|
|
|
Герти [6]
|
5 Апреля 2008 19:26:58
|
|
|
мамонт не самый хороший против мобов т.к. ему больше придется тратить хилок нежели палачу
.
|
|
|
-M-i-B-
|
5 Апреля 2008 19:28:40
|
|
|
Ахим писал(а): МАМОНТ ОТСТОЙ!!!ПАЛАЧ RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZ...........
зато он идет особенно блондинко
 в хорошем смысле этого слова
|
|
|
klein [8]
|
5 Апреля 2008 19:36:48
|
|
|
жена на 6ом лвл в фулл уг+мс, на арене при мне не единожды убивала фулл гнева+вз, у критовика 1 слот занят мощью, 1 слот гигом, остается 5 банок(6 если элита), у уг гиг и 6 банок(7 если элита)... запас по хп в 2 с лишним раза выходит, учитывая то, что стуны сейчас проходят с вероятностью 10-15% крит по уг проходит с вероятностью 20-22%, соответственно: с 10 элей мощи только 2 жажды проходят сильным критом, и всего 1-2 стуна за бой... с критами во время стуна тоже может не повезти, а змейка-то капает... тратить 4 удара на пантеру многие в силу уверенности в собственных силах тратить не желают и получается, что на критовике единовременно оказывается 2-3 активных змейки, так что при правильной тактике боя и небольшой удачи тяжеловес может свалить критовика, про уворота вообще молчу... хотя в пвм у этого комплекта до 9ого уровня самая высокая себестоимость, имхо, т.к. жажда хиляет очень слабо, а мобы критуют часто (про читоров с красными топорами деликатно промолчу ;) )... после 9ого уровня мс в пвм, опять же - имхо, выходит на один уровень с вз и рогом, за исключением большей продолжительности боя. как бы не ругали тяжеловесов комплект однозначно интересный и сильный, но только для тех кого не смущает тратить лишнюю минутку на убийство моба...
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
5 Апреля 2008 19:40:25
|
|
|
и что подумаеш удар слабый , зато блочит часто!!!
и часто у тебя блоки
поверь с 6 лвл их практически нет я иногда чаще уворачиваюсь и критую
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|