Зига,тебе зайти обязательно ))))))))))))))))
Народ ,всем приветы от Rigiditas ,он щас на зоне.временно,вот мы и решили заделать проэкт,
"неудачник на зоне"(работа под прикрытием) ,проэкт жизненный такой )) вобсчем следим за событиями ))
14:02 Rigiditas : раз пошла на дело... форточница мурка... (
все только начиналось........)
14:06 Rigiditas : гоп-стоп мы подошли из-за угла
14:07 Rigiditas » Lazarus, Бобун, ВИКТОРР, тарифэль : товарищи зеки, давайте песню забацаем в общем чате)))))))))))
14:10 Rigiditas : дэваровский централ централ, ветер северный, этапом из дарктронга, зла немерянно..лежит на сердце тяжкий груз
14:11 Rigiditas : дэваровский централ ветер северный, когда я банковал, жизнь разменна...но не мульты обычно губят, а меняла-кредитор (
тут я начала уже сомневаться......)
14:15 Бобун : всем удачной отсидки...
14:15 Rigiditas » Бобун : откинулся? (

)
Часть третья ,Риги буянит.
14:21 --RAPPER-- : палачи, прошу вас посмотрите моё наказание и подскажите,что мне делать? пожалуйста!
14:21 Rigiditas » --RAPPER-- : рамсить не надо тока...усёк?
14:22 --RAPPER-- » Rigiditas : подскажи если тебе не трудно!
14:23 Rigiditas » --RAPPER-- : в натуре...пиши маляву смотрящему по зоне
14:25 Rigiditas » --RAPPER-- : вон там видишь в углу сидит....это доцент...паханые его зигой пармазоном кличут
14:25 Rigiditas » --RAPPER-- : prv[Zigua Pormazon] а тут маляву свою черкай
14:29 --RAPPER-- » Rigiditas : а что мне ему говорить?prv[Zigua Pormazon]
14:29 Rigiditas » --RAPPER-- : записывай че базарить нада
14:29 --RAPPER-- » Rigiditas : записываю!
14:30 Rigiditas » --RAPPER-- : о пахан паханов, реальный вор в законе зига, откинуться хочу я, да не могу без твоего благословления, доцент
14:31 --RAPPER-- » Rigiditas : и это ему говорить!
14:31 --RAPPER-- » Rigiditas : ?
14:31 Rigiditas » --RAPPER-- : слово в слово..иначе не поверит он твоей маляве
14:32 --RAPPER-- » Rigiditas : да, ты реально шутишь! блин, а по легче есть слова? и хватет прикаловаться
14:34 Rigiditas » --RAPPER-- : в натуре базарю тебе...я Риги северный, без бэ...отвечаю за базар
14:35 --RAPPER-- » Rigiditas : отправил, интересно, что он ответит мне?
14:36 Rigiditas » --RAPPER-- : малява ушла твоя, урка...жди на волю скоро выпустят
14:38 --RAPPER-- » Rigiditas : блин, у тебя такие блотные слова! ) правда освободят меня?
14:39 Rigiditas » --RAPPER-- : пацан сказал пацан сделал...жди что доцент скажет
14:42 --RAPPER-- » Rigiditas : что-то он долго пишет!
14:44 Rigiditas » --RAPPER-- : по зонам пробивает чьих будешь
Rigiditas & Геральдика корпорейшен Powered by Entertainment Неудачники © 2008-2008.
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)