|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Doors [7]
|
|
|
5 Апреля 2008 13:44:54
|
|
7 уровень взял неделю назад. Думал круто - теперь не буду слышать в приват Хелп, плиз и т.п. НО столкнулся с другой проблемой - для кача на мобах 6-7 лвл (особенно на водопаде) нужно очень долго "стоять" в очереди для того, чтобы попасть на свободного моба, но и при этом очень часто получаются одновременные нападения.
Я к дропу отношусь с определенной долей иронии, т.к. до конца 6 уровня у меня ничего путнего не выпадало (за последних 10% на 6 уровне выбил 2 плечей сумрака, 2 понож палача, 1 плечи СВ - далее тишина и по сей день).
Я придерживаюсь правил, которые прописал у себя в инфе. Т.е. если я напал на пустого моба и/или напал одновременно, то я не СОБИРАЮСЬ становится в блок, т.к. я тоже трачу амулеты разрушения, эли, свитки, и т.п. и они стоят денег. И когда перс находится под радугой - все почему-то уважительно "хавают" этот факт и не обижаются на факт перебития дропа.
Поэтому - ГРАЖДАНЕ игроки Легенды - не заморачивайтесь по поводу дропа!!!
|
|
|
Sanya SP [7]
|
5 Апреля 2008 14:37:26
|
|
|
Я тоже с луанцем, но в блоке бью чтоб опыта поменьше)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Ива_ [9]
|
5 Апреля 2008 15:05:13
|
|
|
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Сайман [7]
|
5 Апреля 2008 15:33:08
|
|
|
да, мобов не хвататет, парадокс, даже в 4 часа утра есть очередь на мих/свиней
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Даггернаут [7]
|
5 Апреля 2008 17:00:19
|
|
|
The Doors Каждый волен выбирать играть так, как ему хочется, но и получает каждый то отношение, которого заслуживает. Кто-то днями визжит в локе о помощи и удивляется, что никто не помогает, кто-то искренне недоумевает: как так, не только он перебил дроп, но и у него. А у некоторых получается и подружиться на охоте
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
The Doors [7]
|
5 Апреля 2008 22:17:28
|
|
|
Я тоже могу принять
|
|
|
Morticia [7]
|
5 Апреля 2008 22:21:56
|
|
|
Даггернаут писал(а): The Doors Каждый волен выбирать играть так, как ему хочется, но и получает каждый то отношение, которого заслуживает. Кто-то днями визжит в локе о помощи и удивляется, что никто не помогает, кто-то искренне недоумевает: как так, не только он перебил дроп, но и у него. А у некоторых получается и подружиться на охоте 
золотые слова.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-моЩЩ- [7]
|
6 Апреля 2008 00:00:46
|
|
|
а у нас нет очередей....
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
Daxanavar [8]
|
6 Апреля 2008 00:10:05
|
|
|
Иди на волков. Там щтук по 8 мобов бывает в бою. Очереди никакой, но только с твоим отношением ты там долго не протянешь.
|
|
|
The Doors [7]
|
8 Апреля 2008 13:27:17
|
|
|
Daxanavar писал(а): Иди на волков. Там щтук по 8 мобов бывает в бою. Очереди никакой, но только с твоим отношением ты там долго не протянешь.
На волков тоже очереди ((
|
|
|
Elrond
|
8 Апреля 2008 13:40:04
|
|
|
мммм...и?
|
|
|
Dark-DeMan [8]
|
8 Апреля 2008 13:44:54
|
|
|
-моЩЩ- писал(а): а у нас нет очередей....
Сказал, как отрезал)
Нифига не понял, топ закрыл. (с)Zigua Pormazon
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Апреля 2008 13:46:19
|
|
|
 чу вы говорите мобов не хватает... 4 локи с мобами для 7 левла есть, опушка, пуща, водопад и поляна.... вот на 8-10 уровнем с мобами точно напряг
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Hussein [8]
|
9 Апреля 2008 13:27:16
|
|
|
fli_05 писал(а):  чу вы говорите мобов не хватает... 4 локи с мобами для 7 левла есть, опушка, пуща, водопад и поляна.... вот на 8-10 уровнем с мобами точно напряг
еще Гунлы ДО
|
|
|
БЕСпутная [6]
|
9 Апреля 2008 13:39:54
|
|
|
Даггернаут всё верно!!
поступай так.. как хочешь чтобы поступали с тобой!))
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
|
Benedict Witch [7]
|
9 Апреля 2008 14:11:32
|
|
|
The Doors, ну и к чему этот манифест? Чтобы все игроки, имеющие персонажей Вашей уровневой группы, сделали свои выводы? Мы сделали, спасибо.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Танец Смерти [10]
|
9 Апреля 2008 14:15:58
|
|
|
Охоться на скорпионофф -) их в последнее время такие толпы бегают..... можешь даже без блока
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
СтРаНнИкЪ [9]
|
9 Апреля 2008 14:17:09
|
|
|
Waiting For The Sun
Мега альбом Jim Morrison.Больше по теме ничего не вижу,ибо слеп,аки крот;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
pofigu [8]
|
9 Апреля 2008 14:17:42
|
|
|
жесть
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
НичьяЯодНа [4]
|
9 Апреля 2008 14:26:07
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|