Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для нытиков по поводу дропа
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для нытиков по поводу дропа

The Doors [7] 
0
5 Апреля 2008 13:44:54
7 уровень взял неделю назад. Думал круто - теперь не буду слышать в приват Хелп, плиз и т.п. НО столкнулся с другой проблемой - для кача на мобах 6-7 лвл (особенно на водопаде) нужно очень долго "стоять" в очереди для того, чтобы попасть на свободного моба, но и при этом очень часто получаются одновременные нападения.
Я к дропу отношусь с определенной долей иронии, т.к. до конца 6 уровня у меня ничего путнего не выпадало (за последних 10% на 6 уровне выбил 2 плечей сумрака, 2 понож палача, 1 плечи СВ - далее тишина и по сей день).
Я придерживаюсь правил, которые прописал у себя в инфе. Т.е. если я напал на пустого моба и/или напал одновременно, то я не СОБИРАЮСЬ становится в блок, т.к. я тоже трачу амулеты разрушения, эли, свитки, и т.п. и они стоят денег. И когда перс находится под радугой - все почему-то уважительно "хавают" этот факт и не обижаются на факт перебития дропа.
Поэтому - ГРАЖДАНЕ игроки Легенды - не заморачивайтесь по поводу дропа!!! :biggrin:
0
Sanya SP [7]  5 Апреля 2008 14:37:26 #20
Я тоже с луанцем, но в блоке бью чтоб опыта поменьше)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Ива_ [9]  5 Апреля 2008 15:05:13 #21
:arrow:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Сайман [7]  5 Апреля 2008 15:33:08 #22
да, мобов не хвататет, парадокс, даже в 4 часа утра есть очередь на мих/свиней
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Даггернаут [7]  5 Апреля 2008 17:00:19 #23
The Doors Каждый волен выбирать играть так, как ему хочется, но и получает каждый то отношение, которого заслуживает. Кто-то днями визжит в локе о помощи и удивляется, что никто не помогает, кто-то искренне недоумевает: как так, не только он перебил дроп, но и у него. А у некоторых получается и подружиться на охоте :wink:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
The Doors [7]  5 Апреля 2008 22:17:28 #24
Генри Морган писал(а):
:wink:

Я тоже могу принять :lol:
0
Morticia [7]  5 Апреля 2008 22:21:56 #25
Даггернаут писал(а):
The Doors Каждый волен выбирать играть так, как ему хочется, но и получает каждый то отношение, которого заслуживает. Кто-то днями визжит в локе о помощи и удивляется, что никто не помогает, кто-то искренне недоумевает: как так, не только он перебил дроп, но и у него. А у некоторых получается и подружиться на охоте :wink:

золотые слова. :exclaim:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-моЩЩ- [7]  6 Апреля 2008 00:00:46 #26
а у нас нет очередей....
пАдонки моЩЩ !!!!
0
Daxanavar [8]  6 Апреля 2008 00:10:05 #27
Иди на волков. Там щтук по 8 мобов бывает в бою. Очереди никакой, но только с твоим отношением ты там долго не протянешь.
0
The Doors [7]  8 Апреля 2008 13:27:17 #28
Daxanavar писал(а):
Иди на волков. Там щтук по 8 мобов бывает в бою. Очереди никакой, но только с твоим отношением ты там долго не протянешь.

На волков тоже очереди ((
0
Elrond
8 Апреля 2008 13:40:04 #29
мммм...и? :rolleyes:
0
Dark-DeMan [8]  8 Апреля 2008 13:44:54 #30
-моЩЩ- писал(а):
а у нас нет очередей....

Сказал, как отрезал)
Нифига не понял, топ закрыл. (с)Zigua Pormazon
0
fli_05 [8]  8 Апреля 2008 13:46:19 #31
:rolleyes: чу вы говорите мобов не хватает... 4 локи с мобами для 7 левла есть, опушка, пуща, водопад и поляна.... вот на 8-10 уровнем с мобами точно напряг
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Hussein [8]  9 Апреля 2008 13:27:16 #32
fli_05 писал(а):
:rolleyes: чу вы говорите мобов не хватает... 4 локи с мобами для 7 левла есть, опушка, пуща, водопад и поляна.... вот на 8-10 уровнем с мобами точно напряг

еще Гунлы ДО :lol:
0
БЕСпутная [6]  9 Апреля 2008 13:39:54 #33
Даггернаут всё верно!!
поступай так.. как хочешь чтобы поступали с тобой!))
:wink:
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
Benedict Witch [7]  9 Апреля 2008 14:11:32 #34
The Doors, ну и к чему этот манифест? Чтобы все игроки, имеющие персонажей Вашей уровневой группы, сделали свои выводы? Мы сделали, спасибо. :twisted:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Танец Смерти [10]  9 Апреля 2008 14:15:58 #35
Охоться на скорпионофф -) их в последнее время такие толпы бегают..... можешь даже без блока :wink:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
СтРаНнИкЪ [9]  9 Апреля 2008 14:17:09 #36
Waiting For The Sun
Мега альбом Jim Morrison.Больше по теме ничего не вижу,ибо слеп,аки крот;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
pofigu [8]  9 Апреля 2008 14:17:42 #37
жесть :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
НичьяЯодНа [4]  9 Апреля 2008 14:26:07 #38
:cry: Снимите проклятие безбрачия и бездропие. )) уже 5 месяцев играю и только на основе падала зелень типа 2 поножей и сапожки пала. :cry:
The Doors
Приходи к нам мы тебя встретим)) с хлебом и...эм) Колом на который тебя насадим :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.