Mad Crow писал(а):
Глумитесь??? ну ну!!!
Я клал на Ваш клан Elite-Knights с высокой Колокольни !!!
Если Вы не можете ответить за Свои поступки и Действия - вы ТРУСЫ!!!
Я пытался решить с вами проблему мирным путём, но вы не понимаете Русских Слов!!! Я свободный Человек в Свободной Стране, и буду делать в этой игре, что хочу и ходить там где Я хочу!!! А ваша развод с пустошью - это просто попытка оббирания ***** (ред.) !!!
Калеча моего персонажа в игре Вы лишний раз Доказывете сами себе свой комплекс несостоятельности.
Кто Вы??? посмотрите на себя??? нормальный взрослый состоявшийся человек - не Будет заниматься такой ерундой!!!!
А думая , что травя меня мороками и ставя травмы вы вынудите Меня бросить играть или переригистрировать мой персонаж - Вы глубоко Заблуждаетесь!!!
Просто Извенитесь и Заплатите компенсацию и я прощу Вас!!!
И почитайте мой девиз в инфе там всё сказано!!!Слабый Не простит Никогда - Простить может только Сильный !!!
P.S. Я жду ответа в Приват!!! а Деньги на почте!!!
Спасибо!!!
Я клал на Ваш клан Elite-Knights с высокой Колокольни !!! - клади аккуратней, а то сломается.
Я пытался решить с вами проблему мирным путём, но вы не понимаете Русских Слов!!! - само собой, мы же Немцы!
...и буду делать в этой игре, что хочу и ходить там где Я хочу!!! - не будешь.
Кто Вы??? - как это кто? Мы - Кнайты!
Просто Извенитесь и Заплатите компенсацию и я прощу Вас!!! - лес там
P.S. Я жду ответа в Приват!!! а Деньги на почте!!! - где находится лес читай выше.