Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я в ужасе...впрочем может так и надо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

я в ужасе...впрочем может так и надо

ringo70 [10] 
0
4 Апреля 2008 01:07:04
я тут посчитал...11ым уровнем я (если не введут никаких квестов) стану в лучшем случае к концу июня, да и то приехав из моего любимого Крыма не сразу...всетаки не понимаю логики админов...почему самый беспонтовый комплект (по мнению всех) тяжеловеса с королевского скорпиона получает 0.01 % экспы?...сразу хочу сказать шакалятам, коорые непременно напомнят, что этот комплект самый дешевый...уважаемые...я уже мог раза 4 переодеться...ну не хочу...уравняйте экспу комплектовсвободу Анджеле Дэвис :wink:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Undead-faj [6]  4 Апреля 2008 01:12:15 #1
+1 :exclaim:
P.S. На динозавра не обижаюсь, но лучше не рисковать.
Персонаж это хорошо, но человек стоящий за персонажем важнее.
0
FTHM [2]  4 Апреля 2008 01:13:27 #2
:confused:
Грубость.
0
KaktyZ [6]  4 Апреля 2008 01:13:31 #3
+++
0
ВиМ [10]  4 Апреля 2008 01:14:25 #4
я не многим больше получаю, за один бой 0,01%, за следующий 0,02, потом опять 0,01 и т.д.
тоесть через раз 0,01 и 0,02% :rolleyes:
0
ringo70 [10]  4 Апреля 2008 01:16:21 #5
ВиМ писал(а):
я не многим больше получаю, за один бой 0,01%, за следующий 0,02, потом опять 0,01 и т.д.
тоесть через раз 0,01 и 0,02% :rolleyes:

я 0.02 не получаюникогда(((
0
Andeson [8]  4 Апреля 2008 01:17:31 #6
+1 и все же ну хотя бы в комплектах зеленых и синих но делайте различия в силе удара, ну пусть она чуть чуть хоть будет больше....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Инкогнито [9]  4 Апреля 2008 01:19:43 #7
ringo70
А почему танку дают меньше? Я думаю привязка идёт исключительно к ХП или живучести, и формулы уже стары... не думаю, что их будут менять. Возьми себе крита (через нехочу) и кач пойдет в разы быстрее)

Andeson
Может для начала синий фулл стоит одеть, чтобы сравнивать?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ringo70 [10]  4 Апреля 2008 01:25:54 #8
Arkada писал(а):
ringo70
А почему танку дают меньше? Я думаю привязка идёт исключительно к ХП или живучести, и формулы уже стары... не думаю, что их будут менять. Возьми себе крита (через нехочу) и кач пойдет в разы быстрее)

Andeson
Может для начала синий фулл стоит одеть, чтобы сравнивать?)

блин ну не хочу крита...в не в разы всего лишьв два раза быстрей пойдет...не стоит оно того)
0
Инкогнито [9]  4 Апреля 2008 01:27:16 #9
ringo70
Почему не хочешь? Вон говорят и магия критовая самая рульная.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
FTHM [2]  4 Апреля 2008 01:28:05 #10
эммм....ну да...
Грубость.
0
ringo70 [10]  4 Апреля 2008 01:32:02 #11
Arkada писал(а):
ringo70
Почему не хочешь? Вон говорят и магия критовая самая рульная.

да к сожалению комплекты остались как и были...админы идут по пути наименьшего сопротивления...а жаль...можно было сделать и интересно и прибыльно...но смотрю никому это не нужно(
0
Инкогнито [9]  4 Апреля 2008 01:33:06 #12
ringo70
Ну может закончат со вводом замко/магии - займутся фиксом пирамиды баланса.
0
FTHM [2]  4 Апреля 2008 01:33:36 #13
ringo70
А ты вкурсе что ДРОП-МИФ?? :eek:
А Реал-ЖжЖЖот! :exclaim:
Грубость.
0
ringo70 [10]  4 Апреля 2008 02:11:06 #14
FTHM писал(а):
ringo70
А ты вкурсе что ДРОП-МИФ?? :eek:
А Реал-ЖжЖЖот! :exclaim:

да нет...вроде и дропа много...тут не всетак однозначно
0
Аррид [10]  4 Апреля 2008 02:14:33 #15
ringo70

попробуй бить без благ, без поясов, без гига и на серых банках - увидишь, насколько больше дают опыта)

если уж говорить про комплекты, то почему фул из арсенала - самый ущербный в этом плане?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ringo70 [10]  4 Апреля 2008 02:17:11 #16
Аррид писал(а):
ringo70

попробуй бить без благ, без поясов, без гига и на серых банках - увидишь, насколько больше дают опыта)

если уж говорить про комплекты, то почему фул из арсенала - самый ущербный в этом плане?))

о аррид нарисовался...млин...как же я попробую бить без всего...вообще на первом скорпе сдохну имхо...вообще к чему ты это все написал?)
0
Улечка [4]  4 Апреля 2008 02:19:44 #17
Ходила в мамонте, устала от мизерного опыта, оправдано было желанием получить элиту, стала главой клана, пещеры накрылись медным тазом, получается вырватся очень редко, война и так и так беру 10000 осталось, психанула слила мамонта оделась в палача за 3 часа качнула то, что было сделано мамонтом за 10 дней, вот такие пирожки с котятами (((
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
Аррид [10]  4 Апреля 2008 02:21:48 #18
ringo70

к тому, что получаемый за мобов опыт зависит не от комплекта как такового, а от суммы статов персонажа) у арсенальной синьки много статов, следовательно, дают мало опыта)
вот и приходится извращаться, на каждом 5ом бое умолять "помогите бюджетнику"))

сегодня вот пробовал убить скорпа в коже... не получилось)) не повезло чуток))
а так за полскорпа дают опыта в 2 раза больше, чем за целого в разрушении)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Улечка [4]  4 Апреля 2008 02:24:13 #19
АрридАрридушка, ты там качаешся? Я тебя предупредила, качайся быстрее, догоню скоро, будеш плакать, бить буду больна и по ............., не хачеш с меценатами знакомить и прогу для брюлов давать, держись жадюга :lol: :lol: :lol:
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.