Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления О супер Ударах... Админам на заметку...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Размышления О супер Ударах... Админам на заметку...

ChekisT [7] 
0
3 Апреля 2008 21:59:34
Как я понял Супер удары Это 100% Рандом какая у тебя выпадет серия ... Что ставит разных игроков в неравные положения причем Конкретно неравные... Обьясню: на примере Великой Жажды крови
У меня жажда ГКГКН У другого персонажа не скажу у какого в целях его конспирации удар ГНГНГ. В итоге что мы видим... Я Бью жаждой не попадаю и мне надо по новой лупить все 5 ударов, а моему Товарищу достаточно 2х ударов и поновой будет выходить жажда ... Возможно у когото Есть вообще супер удары которые все в 1 точку... и Бог бы с ним если примитивный удр начальных уровней... Но когда Это Топовые удары Типа великой Жажды, Змеи, медведя...
ЗЫ. Не ною дерусь против мобов(в основном) просто считаю что нечесно выходит дисбаланс идет в зависимости от бога РАНДОМА...
Что делать? Взможно стоит сделать Сброс супер удара что при попадании что при промахе ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
_Flash-Grom_ [8]  5 Апреля 2008 23:21:13 #39
У меня ННННН и что убитъ теперъ меня?Жажда великая :wink:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
VaLyNA [6]  5 Апреля 2008 23:22:40 #40
Bomzheg ну это само собой...и артефакт будет дорогим небось и репу будет наверное дорого прокачать...
Хотя кто знает...поживем увидим :biggrin:
0
Нуб Сайбот [6]  5 Апреля 2008 23:23:40 #41
Аррид
за сколько комбо купил? :rolleyes:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
GM-PG [6]  8 Апреля 2008 10:20:36 #42
Единственный выход из данной ситуевины, сделать так что бы супер-удар срабатывал в 100% случаев (на то он и супер-удар), введение артов непонятных не решит эту проблему (а если учесть юмор нашей администрации можно представить, что это будет за артефакт.)
0
Andronko [6]  8 Апреля 2008 11:25:06 #43
У меня один Жажда - НННК, а следующий удар НННН, тоесть если не попал, то могу бить сколько угодно, следующий удар всёравно будет супер-ударом...Но в принципе так как я никогда етим ударом не пользуюсь, то ме както пофигу...А нащёт Жажды, то афтар прав...надо чтоб все были в равных условиях...
Хеви метал в каждый дом!
0
Чихающий Еж [8]  8 Апреля 2008 11:27:28 #44
Налейте автору яда и дайте пыльным мешком по голове :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.