ладно поставил одну травму я и стравмой готов ботов бить чтобы квест пройти, так нет еще нападаешь и еще(когда я к тебе сам иду навстречу). Ты туда за доблой пришел или палача качать? Ну пусть люди знают тогда что ты квест недаешь пройти или раз героя взял то теперь все по барабану стало и народ в храме ненужен? когда ты на 9лв был, так себя не вел.. Вобщем удивлен и раздрожен что щя придеться идти за картой и лечить травмы твои..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
героям нечего делать на полях, кроме как качать палача, т.к. доблесть им больше не дают - зато дают другим "догнать")
на плато и в гиблом есть ряд проблем - нет противников своей уровневой группы, но зато есть маги
поля в данном случае - идеальный вариант
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.