Многие уже поменяли профессию, ещё больше игроков износили свои орудия производства до плачевного состояния.
Почему бы, в связи с этим, не сделать новые квесты на зелёные серпы-мотыги-лопаты?
Если уберут возможность слома на кристалл лично я буду только "за")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
- Арид молодец )) мож тя хоть "Услышат" потому, что нас простых смертных игнорят ))
- да хоть серые хоть зеленые лиш бы комплект не портили главное пометка "УНИВЕРСАЛ"
- квест на них это хорошо но лучше пустить в продажу а то если профу сменил или сломал мотыгу - опять на форум топать клянчить квест !!!
Аррид + Сделали бы обмен одного зеленого орудия труда на другое... от профы рыбака много жителей Фео отказалось уже.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
плюс канеш... у меня хоть и есть зеленый ножик, но в свое время менял профы, взял бы ювелира, да квест с ковырялкой уже выполнил, пришлось брать алхима...
зеленые "-" на то их и беречь надо было, а не ломать на крисы и не крафтить голыми
Против, короч.
Синие "+", почему бы и нет тока квест сложный давайте
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
megasatana согласен что надо бережно относиться, но его могут и из-за лагов покоцать, что давольно часто. И кроме того если проходишь квест не имея нужной профы его просто не дают, потом профу поменял и в обломе, нечего сберегать
а мне вот тоже синие больше нравяца =)
даже можно по квесту...
но тока не как с агударом, а то получится принеси мне 1000 алмазов, 1000 белки и 1000 рыбки...
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)