|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инфаркт [4]
|
|
|
3 Апреля 2008 12:13:01
|
|
Я вот подумал (мож баян, то поправьте). А ведь нафига доблесть нужна, после элитного вояки. Этого достаточно, чтоб купить архиполезнейшие пояса. Для того чтобы стать чемпом, предположим, нужно достаточно много затрат финансовых и временных. Это позволит купить арсенальные штаны да майку. И нафига, спрашивается козе баян, когда на 11 лвл покупаешь, магические штаны (с фокусом-покусом)  и такую же чудо - майку. И весь ентот чемп, пресловутой козе - под хвост.
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
Модное Быдло [4]
|
3 Апреля 2008 12:14:09
|
|
|
Last King [4]
|
3 Апреля 2008 12:14:21
|
|
|
JackPot [5]
|
3 Апреля 2008 12:14:22
|
|
|
рунки антитравматизма и скорости моднее чем у элиты
|
|
|
Инфаркт [4]
|
3 Апреля 2008 12:21:46
|
|
|
Модное Быдло Мож что умное скажут, не торопись)
|
|
|
-NAUTILUS- [6]
|
3 Апреля 2008 12:24:21
|
|
|
Хозяин барин не хочешь не ходи личное, дело каждого! Ты пока до 11 дотопаешь окосеешь)
|
|
|
Инфаркт [4]
|
3 Апреля 2008 12:24:38
|
|
|
JackPot а магические рунки требуют доблы? я прост не знаю, мне можно, я нуб
|
|
|
Инфаркт [4]
|
3 Апреля 2008 12:26:29
|
|
|
-NAUTILUS- давай на минутку предположим, что у мну есть перс 9 лвл. И теперь хочу разобраться)
|
|
|
Рустик [6]
|
3 Апреля 2008 12:29:26
|
|
|
Инфаркт
Чаще читай форум,пока небыло магии разницы практически небыло никакой.
Теперь звание будет влиять.Маг с доблестью будет сильнее мага без доблести в разы.Да и по вещам,у Героев и даже Мастеров войны,урон будет немного больше из-за арсенального шмота...
|
|
|
Инфаркт [4]
|
3 Апреля 2008 12:33:19
|
|
|
РустикЯ правильно понимаю, что маг 11лвл со званием чемпиён, будет сильнее мага 11 лвл со званием элитный воин? И соотвественно маг 12 лвл глад, с преимуществом над 12 лвл элитниом?
|
|
|
Падший Карлик [4]
|
3 Апреля 2008 12:38:21
|
|
|
Инкогнито [9]
|
3 Апреля 2008 12:39:20
|
|
|
Падший Карлик
и чем же?))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
de Fatum [4]
|
3 Апреля 2008 12:42:10
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 12:48:30
|
|
|
Инфаркт
на подобные вопросы мне говорили что глупо их задавать)))
я нестал спрашивать почему глупо)))
понаблюдаю за топом)))
|
|
|
denjan [10]
|
3 Апреля 2008 12:49:58
|
|
|
До 11 уровня надо ещё дорасти
Тем кто-то качает палача, им арсенальный шмот нужен. Удар сильней, крит чаще. Противник с просто элиткой уже проигрывает. Что и требовалось палачу.
Но вопрос актуальный, что потом делать со шмотками.
|
|
|
Alex_weider [7]
|
3 Апреля 2008 12:53:20
|
|
|
А к чему эти вопросы?
Тут кто-то впервые? Давно пора привыкнуть, что в один прекрасный момент начнутся тех. работы и после них все сртанет наоборот. Доблесть качать нужно, могу без сомнений сказать что не помешает, но вот вопрос в другом, что будет завтра...
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
denjan [10]
|
3 Апреля 2008 12:53:58
|
|
|
PS:
Просто элитный уворотчик уже не представляет серьезной угрозы, т.к. у меня статы выше, и оно перестает уворачиваться где и огребает на всю катушку.
Не хочу сказать что все увороты, балбесы. Есть очень умные и хитрые бойцы в любых комплектах, но зачастую попадаю именно на балбесов, которые почему-то тумают что они будут уворачиваться.
С уворотчиком чемпионом мне биться уже значительно трудней, т.к. статы одиноковые и оно вертится как лещ на сковородке.
|
|
|
Инфаркт [4]
|
3 Апреля 2008 13:08:38
|
|
|
denjan Я с тобой совершенно согласен оносительно прямых ПвП. И до магического лвл, приоритет безусловно за лицом с более высокой доблестью. В массовых же замесах, уже играет ключевую роль количество, мороки, зло, добро и прочее бла-бла-бла. Но не об этом я. К какую уловить хочу суть. В погоне за доблестью, очень многие начали сначала. На 4лвл получить элиту, это вообще играючи. Можно и дальше, конечно, жить на полях битв, тратя время и безумные деньги (особенно на более старших уровнях). А можно, получив элитника, дожаться своего часа, будучи на 11 лвл. Так ли это? Вот в чем вопрос.
|
|
|
Инфаркт [4]
|
4 Апреля 2008 00:12:22
|
|
|
|
|
|
Ирек [4]
|
4 Апреля 2008 00:21:09
|
|
|
Инфаркт Не будем гадать будет ли Доблесть после Героя.
Но представь ты элитник 11 лвл встретил Героя 11 лвл. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|