|
01:39 Песец: даффайте нат аружиками паиздеваемся?))
01:42 Песец: аж пять штук онлайн, ну давайте хоть одного помучаем,а?
01:45 Песец: ну пажааалста, пущай они сами выберут того кто замучан буит, тока давайте, а?
01:46 Когтистая » Песец: меня попробуй...только потом не жалуйся)
01:46 Песец » Когтистая: нц, ты стреляный калач, тя ниспартивно))
01:47 Песец » Когтистая: и асче чо за выпендрёж?..то что беда стороной обходит расслабило?))
01:47 Когтистая » Песец: Поздняк уже искать лаборотнорных мышек...стар ты уже)
01:47 Песец » Когтистая: бушь ся плохо вести возьму трёхчасовое блиц интервью на 10 000 вопросов))
01:48 Когтистая » Песец: Ну, поробуй+)
01:48 Песец » Когтистая: я супер стар, прекрати, лючче давай иуду памусолим))
01:48 Когтистая » Песец: Испугал кота сосисокй
01:48 Песец » Когтистая: есть чем пугнуть))
01:49 Когтистая » Песец: Мини-сосиской, что ль?)
01:50 Когтистая » Песец: И вообще, моих оружиков не трожь, они под моим присмотром!)
01:51 Песец » Когтистая: мега калбаскай)))чой-та ане тваи, ане и маи тож!
01:51 Песец » Когтистая: ани все потенциальны ситхи, так шта пака нистали рыцарями и низазнались, ани все маи!
01:52 Когтистая » Песец: Твои - только колбаски (во множественном числе ?о_О) А оружики (особенно названные тобою) -под моим контролем;0)
01:53 Песец » Когтистая: мине пофику пад чьим кантролем там, вазьму каво и скока нада!))
01:53 Песец » ИУДА: типя как звать?
01:53 Когтистая » Песец: Отватишь даже больше, чем хотел))
01:54 Когтистая » Песец: и кончай корябить русский язык, а то интервью не буду давать
01:54 ИУДА » Песец: Артем ) а что ?
01:54 Песец » Когтистая: ничо я никаряблю!
01:55 Когтистая » Песец: :rr:
01:55 Песец » ИУДА: Артём, а ты в децтве хател стать ситхом?
01:55 ИУДА » Песец: :stesn:с чего ты взял ?
01:56 Песец » ИУДА: нет, ты не понял, я то практически уверен, что хотел, я у тебя интересуюсь, хотел всётаки или нет?
01:57 ИУДА » Песец: нет, я в детстве космонавтом как все хотел стать )
01:58 Песец » ИУДА: а если получиццо стать ситхом ты абрадуесся, так?
01:58 Песец » ИУДА: вобщем ты ответишь "канешна, Песя"..
01:59 Песец » ИУДА: ниутруждай сипя)
01:59 Песец » ИУДА: так вот, от тя надо сапсем немного...всего навсего..ммм..слушать меня и делать как хочешь, как типе?
02:00 ИУДА » Песец: ужос, ты что предлагаешь должностному лицу взятку ? :)))
02:01 Песец » ИУДА: бум с тапой делать из тя ситха-повелителя, глупый!..бум свергать зигу!
02:01 Песец » ИУДА: или морду или свиблова, каво захочешь, под моим чутким контролем!
02:01 Песец » ИУДА: оружик-должностное лицо?..не смеши меня!
02:01 ИУДА » Песец: :stesn:ну ты даешь))) а вдруг я окажусь человеком высоко моральным и кину это в клан чат ?))
02:02 ИУДА » Песец: хотя пока еще ничего не кинул :)
02:03 Песец » ИУДА: да брось ты глупить, ты хоть представляешь насколько это реально, взять и стать всем из...м...оружика?
02:04 ИУДА » Песец: а вчем подвох ? ты же это не просто так пишешь? )
02:05 Песец » ИУДА: естесственно не просто так, но не вс ли равно, когда тебе предлагают такие перспективы?
02:06 ИУДА » Песец: за такими перспективами обычно стоят большие амбиции ) тебе какая выгода от этого всего ? :)
02:07 ИУДА » Песец: ты же бывший страж если я не ошибаюсь ?
02:07 Песец » ИУДА: а почему тебя это интересует?
02:07 Песец » ИУДА: бывших не бывает, хотя ты прав..
02:08 ИУДА » Песец: тебя выгнали или ты сам ушел постравшись с Зигой, терь отомстить хочешь ?)
02:09 Песец » ИУДА: ты не представляешь какие ужасы творились раньше, сначавла всё было здорово, пока я был оружиком, а тпотом год ужаса, они все психи!
02:09 ИУДА » Песец: значит я попал по адресу :)
02:09 Песец » ИУДА: нееет, ни с кем не ругался, ты скоро поймёшь какие они ужасные люди, только ничего поделать не сможешь...я откупился..только так и ушел
02:10 ИУДА » Песец: выкладывай на чистоту, что ты хочеш от меня ? :)
02:10 Песец » ИУДА: поругаться с кем нить из этих умалишенных значит потерять перса или вообще...
02:11 Песец » ИУДА: хочу чтобы ты положил конец тому что твориццо в ордене!..твоими руками мы захватим власть, это не так трудно, у тебя есть смекалка, ум, храбрость, у мя знания...всё получится!
02:12 ИУДА » Песец: ну что бы осуществить такой план мнгенадо 5000000000 золотых ... для начала.
02:13 ИУДА » Песец: это же подкупить кучу людей придется
02:14 ИУДА » Песец: возможно целые кланы... и ночью... когда все уснут захватить все в свои руки )
02:14 Песец » ИУДА: нет, просто надо знать что и как делать, всё просто, через пол-года ты будешь капитаном, если не отступишь повелителем через год!
02:16 Песец » ИУДА: ну так как, готов?
02:16 ИУДА » Песец: заманчиво звучит, даже слишком что бы быть правдой :)
02:17 Песец » ИУДА: сомнения-это нормально, страх необходим, иначе потеряешь бдительность, а она нужна..они же тебе уже набивались в друзья-эти психи одиночки, згрудившиеся вокруг кляпомёта?
02:18 Песец » ИУДА: думаю да, но только те кто ниже званием, верхи бояццо разговаривать, они трепещут перед мыслью, что дадут слабинку, а я знаю их ещё рыцарями..
02:20 ИУДА » Песец : я вас всех помню еще 4ками когда вы были... это второй перс у мня а первым я еще с сотворения играл его забанили :(
02:21 Песец » ИУДА : помнить-это хорошо, не забывай, а вот знать слабые места, куда можно ударить в нужный момент и взять всё в свои руки...
02:26 ИУДА » Песец : ладно этот разговор останеться между нами, ибо я так воспитан) но я его весь запринтскринил, так, на всякий случай, а кто то другой может оказаться воспитанным по другому ...
02:26 ИУДА » Песец : так что ты как то... я не знаю даже .. поосторожней будь )
02:27 ИУДА » Песец : а в целом шутка удалась
02:27 Песец » ИУДА : кафнюк!))
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|