Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монстры взбесились
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Монстры взбесились

Xotabi4 [8] 
0
3 Апреля 2008 01:59:06
Админы что вы сделали с мобами?На одного моба теперь тратишь не 1-2 банки и 5 мощи а все карманы!+ Ко всему этому получаешь с волка 9-12серебра!Станов почти нет!Что происходит?Объясните пожалуйста!
0
Tantum_auri [7]  3 Апреля 2008 03:28:29 #39
БАЙМЕР
:wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
nina154 [6]  3 Апреля 2008 10:17:40 #40
Горячая Штучка
найди другую тактику боя ... как бы нибыло , но у меня получаеться 70% боев выходить в плюс ... 20% в ноль ))) ну и 10% в минус ... делай выводы

Да не бывает такого, или ты единственная в этой игре такая удачливая или просто лукавишь,
я пробовала разную тактику и разнее эли и свитки на свех монстрах в этой игре, да некоторые бои
выходят в маленький плюс но общая статистика это глубокий минус.

Fak2ra
а собственно, чего вы паритесь? сервак переполнен, нет места для реальщиков - вот и сливают нереальщикков на минор... кому не жалко своего перса- валят туда, кому жалко- проглатывают или валят нафиг о_О

Я тоже регулярно вливала реал. Но последнее время задумалась. а стоит это делать? Хотела отремонтировать Пояс Воеводы, потом подумала и не стала этого делать... Зачем, чтобы взять еще больше элей и уйти больше в минус?
Да первое время подкрутка ботов и уменьшение с них дропа даст некоторое увеличение вливания реала
в игру, нопотом это быстро надоест и начнется спад и уход из проэкта игроков, потому что многие не станут платить за сомнительное удовольствие поколотить монстров в большой минус.
Мне вчерашняя охота обошлась минимум минус 5з.
А большему реалу тоже станет не интересно играть когда уйдут нереальщики....
Я лично уже больше времени просматриваю форумы и болтаю с друзьями в чате чем играю, я нашла здесь друзей и только общение с ними удерживает меня уйти из игры совсем(((
P.S. Я не ною и ничего не прошу, знаю что это безполезно, просто занятся больше нечем вот и высказала свою точку зрения)))
0
Горячая Штучка [9]  3 Апреля 2008 10:24:46 #41
nina154

ну сама суди ... например когда под вердицией + на мне боевой синий амуль , иногда еще городские благи , покупаю банки и т.п... итог : трачусь на все примерно 5-7 з ... отбиваю от 10 до 17з без элей , костей и т.д..
ну и где же тут минус ? )) я лично не вижу )))

+ ко всему многие пускают тигров/зорбов , еще и под гигом стоят .. это уже глубокий минус ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
mars94 [8]  3 Апреля 2008 10:26:05 #42
тоже самое.. волк 7 раз подряд увернулся.. и 5 критов мне всадил подряд.. :sad:
!!??
0
fli_05 [8]  3 Апреля 2008 10:30:37 #43
:rolleyes: на бой уходит в основном 2 эля, получаю 10-15 серы, все ж + есть хоть и без дропа.... и дерусь без благ, ток с радугой
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
verWOLF [11]  3 Апреля 2008 10:53:24 #44
бывает попадаются дюже злые...
Нуп
0
nina154 [6]  3 Апреля 2008 11:02:02 #45
Горячая Штучка
ну сама суди ... например когда под вердицией + на мне боевой синий амуль , иногда еще городские благи

Я даже под благом дракона +радуга+благо воина и умудряюсь уходить в минус(((
0
-bl- [5]  3 Апреля 2008 11:27:29 #46
D06pblH9l, не. апофиозом будут зигриды 2ого уровня которых будут ходить бить альянсами, как древних големов или гордтов ветеранов.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
oBzen [5]  3 Апреля 2008 11:30:39 #47
Это как в реальной ,деловой жизни*кто неспит с начальником,тот уходит в минус)*
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
0
Горячая Штучка [9]  3 Апреля 2008 11:43:58 #48
nina154

ты 6-й ур ... тебе вообще шик щас в боях участвовать ... от жажды то не увернуться )) ... а если минус значит тактика боя такая ... все же как не крути , но у каждого своя :wink:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Беспокойство [6]  3 Апреля 2008 14:34:15 #49
nina154
Как можно уходить в минус на орках под благом???
У меня такой уровень, ловкач, но без рога... и маленький плюс или 0 практически всегда.
0
Арбузный
3 Апреля 2008 14:55:45 #50
я раньше в фулле мамонта бил свинью,медведя с 4 банками без благ, а вот недавно с элем неуязвимости я с 4 банками медведя не смог завалить((( :sad: :sad: :sad:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Elrond
3 Апреля 2008 15:00:35 #51
а я ща просто сливаю если второй моб заходит...т.к. помощи фсерафно не откого не дождёшся...
0
Ива_ [9]  3 Апреля 2008 15:22:36 #52
Xotabi4 еще не открыв инфу знала, что ты костолом :biggrin:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Genych_77 [7]  3 Апреля 2008 15:26:40 #53
не нужно много плакаться - всем тяжко ))) - нужно собираться всем кланом в группы, брать блага и вовать только с с благами и на 1 локе ... впятером нападать на 1 моба (остальные в засаде - страхуют если 2 влезет).... - ЭТО нас ждет в СКОРОМ времени если не изменится тенденция ... а она не изменится(((
0
nina154 [6]  3 Апреля 2008 15:47:47 #54
Беспокойство
да очень просто, за время которое оно длится неуспеваешь толком ничего выбить, потому что к оркам очередь как в мавзолей в советские времена, каждый второй бой влазишь к другим.
А потом выслушиваешь оскорбления и угрозы, малиной пугают. Мне конечно до одного места их пахады но просто неприятно все это выслушивать))
А дроп появился, сегодня шлем Мамонта с гунглов упал)))
0
Xaltotun [7]  3 Апреля 2008 15:48:24 #55
Не знаю как будет на восьмом но час если в бою больше двух мышек то либо в ноль либо в минус
а если одна или две то в 80% + 10 серы, а в 20% + 20 серы
ну еще есть 0,00000001% вероятность выбить вещь
0
Veronn [8]  3 Апреля 2008 15:49:28 #56
+1
Мобов усилили. На 7 уровне убивала 2-х волков самостоятельно, а сейчас иногда приходится вызывать на помощь тигра. Волк уворачивается/блочит раз 15 за бой не меньше. Критов практически нет. Станы, что бы не говорила администрация, подкрутили конкретно. Будет очень жаль, если игра полностью скатится на реал...
0
димедрол [6]  3 Апреля 2008 16:07:58 #57
да вообще я тоже хочу убивать бешенного пса и чтоб мне тоже дубинки падали, долой правило про уровни с монстрами
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.