Горячая Штучканайди другую тактику боя ... как бы нибыло , но у меня получаеться 70% боев выходить в плюс ... 20% в ноль ))) ну и 10% в минус ... делай выводы
Да не бывает такого, или ты единственная в этой игре такая удачливая или просто лукавишь,
я пробовала разную тактику и разнее эли и свитки на свех монстрах в этой игре, да некоторые бои
выходят в маленький плюс но общая статистика это глубокий минус.
Fak2raа собственно, чего вы паритесь? сервак переполнен, нет места для реальщиков - вот и сливают нереальщикков на минор... кому не жалко своего перса- валят туда, кому жалко- проглатывают или валят нафиг о_О
Я тоже регулярно вливала реал. Но последнее время задумалась. а стоит это делать? Хотела отремонтировать Пояс Воеводы, потом подумала и не стала этого делать... Зачем, чтобы взять еще больше элей и уйти больше в минус?
Да первое время подкрутка ботов и уменьшение с них дропа даст некоторое увеличение вливания реала
в игру, нопотом это быстро надоест и начнется спад и уход из проэкта игроков, потому что многие не станут платить за сомнительное удовольствие поколотить монстров в большой минус.
Мне вчерашняя охота обошлась минимум минус 5з.
А большему реалу тоже станет не интересно играть когда уйдут нереальщики....
Я лично уже больше времени просматриваю форумы и болтаю с друзьями в чате чем играю, я нашла здесь друзей и только общение с ними удерживает меня уйти из игры совсем(((
P.S. Я не ною и ничего не прошу, знаю что это безполезно, просто занятся больше нечем вот и высказала свою точку зрения)))