Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение людей на Вурдалию и патриотические порывы малышей...

Нападение людей на Вурдалию и патриотические порывы малышей...

samire [4] 
0
2 Апреля 2008 20:03:13
19:51 Demurg : магмары вы что своих отстоять не хотите 58 человек в деревне и помочь не кому а ну дружно в этот бой на людей
19:52 samire » Demurg : ты волну-то не гони... и хаям воевать не машай.... а то сильно на лазутчика смахиваешь... и провокатора
19:53 Demurg » samire : ты за говором следи
19:55 samire » Demurg : а ты скажи, что я не права, на форум напиши, послушай сколько всего доброго тебе хайлевелы скажут, а меня пугать не надо, тебе это не идет...
19:57 Demurg » samire : была бы ты настоящей магморкой не сидела бы в кустах я то в бой впрягся не смотря что они 9 и 6 левел а ты трусишка в кустах сидиш
19:58 samire » Demurg : не тупите молодой человек, тему пошла на форум - там и почитайте ответы

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=223775661&page=0&stat=0

ваши мнения?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
JackPot [5]  2 Апреля 2008 20:04:09 #1
чем больше нубов в бой влезет на "защиту" магмарии - тем нападающим лучше =)
0
Black Dracon [9]  2 Апреля 2008 20:05:37 #2
ну что он хочет дарить свой скальп пусть дарит))) :rolleyes:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
samire [4]  2 Апреля 2008 20:06:16 #3
в догонку)
20:05 На игрока Demurg [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Sharan [6]  2 Апреля 2008 20:06:58 #4
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона :)))

ваши мнения?)

Мнение собственно одно. Вы дважды оскорбили человека,второй раз грубо. И даже не попытались объяснить ему в чём он неправ
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Caspian [5]  2 Апреля 2008 20:07:57 #5
а пусть лезут вместо нормальных игроков) все нам лучше)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Demurg [4]  2 Апреля 2008 20:11:20 #6
хорошее братство у нас каждый сам за себя :rolleyes:
0
samire [4]  2 Апреля 2008 20:12:13 #7
Sharan
если вы внимательно перечитаете диалог, раз уже речь зашла о придирках и оскорблениях, то в первом предложение он пишет что все плохие, никто не поможет, во втором рассказывает что мне делать, а в третем и вовсе опустился до характеристик... но ведь не в этом вопрос...
0
Lurtz Rulez [7]  2 Апреля 2008 20:14:26 #8
Demurg писал(а):
хорошее братство у нас каждый сам за себя :rolleyes:

Нуб в лес
:arrow:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
samire [4]  2 Апреля 2008 20:15:07 #9
Demurg
Уважаемый Демург, я бы все таки рекомендовала вам не заходить в бои против хайлевелов людей, а если уж зашли - то не кричать чтобы туда вписывались магмарские малыши, а если уж кричите, то не огрызаться.
О отношении пользы/вреда входа младших в бой к хаям - было написано немало топиков, при желании вы их можете найти.
0
Bloodgard [6]  2 Апреля 2008 20:15:09 #10
Caspian А тебе то чем лучше... ты мясо... чисто моральное удовлетворение?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Ногоглазко [4]  2 Апреля 2008 20:15:52 #11
Demurg, да они же на вас отхиляются просто и все. Вы хоть посмотрите, что сами то люди пишут. Не надо путать осмысленную здравую помощь с вот такой буссмысленной гибелбю, которая вдобавок только помогает противнику.
0
Bloodgard [6]  2 Апреля 2008 20:16:11 #12
Demurg Автор хамло, но она права... до 7, а лучше до 8 в бои заходить надо только если просят реснут или отхилять...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Lurtz Rulez [7]  2 Апреля 2008 20:16:11 #13
Хаи много раз писали про то что про 1-6 лвл в бои в Вурдаии НЕ лезть, вы попадаете под жажду и тем самым приближаете поражение, я понимаю 3 лвл не понимает, но 4 лвл это уже пожизненный нуб
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
Caspian [5]  2 Апреля 2008 20:17:42 #14
Bloodgard я радуюсь за весь людской коллектив...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
samire [4]  2 Апреля 2008 20:23:41 #15
Bloodgard
))) только ненадо адекватный ответ на обзывание меня трусихой характеризовать как хамство)

уж кем я не была - так это трусихой
просто храбрость и безрассудство это совсем не одно и тоже)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.