Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к вопросу о стражевской предвзятости
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

к вопросу о стражевской предвзятости

Keiser Den [8] 
0
2 Апреля 2008 19:28:49
есть один уникум в рядах стражей http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KINSTOSS, который ввиде мести за обиду его "любимой" покопался в истории "обидчика" из нашей дружины, нашел там финпрокачку и наложил любобытное проклятие http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Старче, за слив 50-70з со старого перса.
человек слив не отрицает и готов заплатить штраф, но вот незадача штраф то не выставлен, а страж наложивший проклятие сразу же смотался в офф, в итоге уже более суток перс в тюрьме, а шапка МО на нем не вечная, каждый день отсидки это прямая потеря 10з и упущенная выгода от использования шапки.
данный страж, выявивший столь оперативно слив, более суток никак не удосужится выставить штраф :evil:

так вот кинстосс хватит затягивать с этим делом, а то по душу твоей "любимой" регулярно начнут приходить палачи :twisted:
0
Аррид [10]  2 Апреля 2008 22:22:48 #20
Ураганы, хватит клеветать на стражей!
а то по вашу душу начнут приходить... нет, не палачи - всё обстоит гораздо хуже...))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Zigua Pormazon [10]  2 Апреля 2008 22:40:34 #21
Аррид

откуда ты узнал про Черного Стража ??? :biggrin:
0
Bloodgard [6]  2 Апреля 2008 22:42:52 #22
Аррид Давай, бери, переходи в стражи 11 и начинай за ними ходить )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Ялька
2 Апреля 2008 22:43:12 #23
Zigua Pormazon хтойта?
0
Аррид [10]  2 Апреля 2008 22:44:23 #24
Да нормальный человеческих страж в синем бронике, единственное что у него есть чёрного, так это травмы)) 15 или 16ой степени тяжести, такие даже Го не ставит) и уж тем более - не лечит))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Zigua Pormazon [10]  2 Апреля 2008 22:49:04 #25
Да ... травмы сильные ))) отжиг конечности :twisted: :twisted:
0
Когтистая [7]  2 Апреля 2008 22:51:22 #26
:evil:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Каена [10]  2 Апреля 2008 22:51:46 #27
как всегда в своем репертуаре
ничего не меняется иногда :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Борисимус [9]  2 Апреля 2008 22:53:35 #28
так вот кинстосс хватит затягивать с этим делом, а то по душу твоей "любимой" регулярно начнут приходить палачи :twisted:

а вот этим точно не надо угрожать :twisted: или больше придумать нечего?
0
DexteR [9]  2 Апреля 2008 22:57:24 #29
Zigua Pormazon и Когтистая - мне нужны ваши скальпы... :twisted:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Когтистая [7]  2 Апреля 2008 23:00:01 #30
boris666 Хочется - да перехочется)) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Zigua Pormazon [10]  2 Апреля 2008 23:00:23 #31
boris666

Кстати ... да .. забыл что мне на первое апреля подарили твой скальпик)) одно "но" только ... сказали самому снять)))
0
DexteR [9]  2 Апреля 2008 23:03:29 #32
Zigua Pormazon УРА!!!! Я жду тебя!!!!

Зиговский скальп - что может быть любимей.... :twisted:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
DexteR [9]  2 Апреля 2008 23:05:24 #33
Zigua Pormazon
Да.. Кстати... Когтистую захвати с собой... Ням-ням... Женский стражевский скальпик... :lol:
0
traxx [9]  2 Апреля 2008 23:09:56 #34
борис666 - Боря - Зига тебе шапочку подарит, вместо твоего скальпа... фиолетовую... проверено... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
DexteR [9]  2 Апреля 2008 23:12:36 #35
traxx
:eek:
Зига тебе шапочру подарит
Что такое ШАПОЧРА... Это хуманский аналог Шавермы? :lol:
0
traxx [9]  2 Апреля 2008 23:14:42 #36
оЧепятка была - сразу исправил... :redface:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
_Дрянь_ [8]  4 Апреля 2008 22:42:04 #37
...так вот кинстосс хватит затягивать с этим делом, а то по душу твоей "любимой" регулярно начнут приходить палачи :twisted:

Юморист!!! :lol: :lol: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.