Сорри, если уже поднимался...
Можно ли зарунить вещь из кольчатого комплекта? И если да, то что произойдет со стилем боя, когда, например, мамонт оденет кольчатую вещь с руной ловкача?
(хотелось бы услышать тех, кто пробовал, а не просто "соображения по поводу")
Чернобыльское что-то,явно)
Ёжик с ушками мышки,или бородатое яблоко,а вообще,Х З)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
Юра Семецкий
Предлагаю тебе на мерседес вместо колес одеть гусеницы танка.зверь машина будет
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
можно зарунить. со стилем боя ничего не произойдет,чем не рунь,он по зеленым и синим вещам считаеться. только смысла нет. рунить не "родными" рунами. бестолку.
рунил кольчатые плечи руной мощи. После зарунивания одевание только лишь этих плечей приводило к появлению строки про "бонус стиля", которая при одевании кольчатой вещи без руны отсутствует. Отсюда делаю вывод, что зарунивание лишает вещь универсальности
Гиллар
Видел смысл в зарунивании вещи для мамонта руной палача. Получается доп.сила=доп.повреждения, плюс какой-никакой шанс крита (мало важно для ПВП, но в охоте будет заметно)