1. Комплект костолома 8 вещей, все остальные комплекты 9, но малый бонус дается так же как и для других комплектов за 5 вещей.
2. Если одеваться на на 7 в возмездие то получается что костолом обделен малым бонусом в отличии от обладателей других комплектов, ибо получается 4(палач/гнева) и 4(ВЗ) а значит бонус ни за 1-5 ни за 6-10 комплекты мы не получаем.
3. Как я понимаю из-за такой же промашки будет проблема в районе 12 уровня.
Как же администрация допустила такую промашку?
Для решения данной проблемы ув. администрация предлагаю один из двух шагов:1. Либо сделать у ВЗ/Варвара бонус за 4 шмотки;
2. Либо сделать что бы бонус работал у комплекта который выше уровнем но давать тогда за 4 вещи малый бонус у комплектов костолома!
Возможно я что то упустил, если так прошу прощения!
Проще - топор/молот считается за 2 слота) и занимает 2 места в рюгзаке
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
У кого-то туго с математикой,совсем. На пальцах. На 7-м левле. Молот,броня,поножи ВЗ. 3 вещи.
Гнев: кольчуга,сапоги,плечи,руки,шлем. 5 вещей. Продолжать?
Герой войныИва права,самый хор. выход из ситуации ,ибо если 4 вещи то народ с 4-мя вещами(без топора даже/молота) будут с бонусом.тогда не честно по отношению к другим.
У кого-то туго с математикой,совсем. На пальцах. На 7-м левле. Молот,броня,поножи ВЗ. 3 вещи.
Гнев: кольчуга,сапоги,плечи,руки,шлем. 5 вещей. Продолжать?
А ведь точно (: я посчитал в другую сторону (: я поменял не те вещи на 7!