Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Sergeo, ну я по себе сужу, 94% опыта, 201000 доблести, т.е. к 5 уровню будет 225000 доблести, учитывая, что на берона ушло 18% опыта 4 уровня, то мог бы стать чемпионом до 5ого :)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Провокатор
Фулу УГ реально ТОЛЬКО на арене на самом деле... пока он 1 бой тянет сильного второй напарник валит 2-а раза слабого и убивает охранного морока. Бой прерывается))
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
Я конечно понимаю что хороший понт дороже денег но звание чемпион тебе пригодится только на 6 уровне гладиатор соттвесвенно на 7 итд, а то что сейчас накачаешь званить это конечно хорошо но на 5 без 2 тигров тебе прийдется очень сдложно и прийдется набирать репу и опыт ... так что играй споконой и так хороший задел уже есть
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Maxxximka
думаю смысл раннего кача в том чтобы снизить свои затраты в будущем. хапнуть по максимуму на 3-4, добить на 5-6 и не париться с походами на 7-8 и 9-10 где все максимально затратно как я понимаю.
Только для этого надо арену без берона проходить :(
Только сейчас к этому выводу пришел? Все магмарские кланы, качающие доблу уже это знают:) Не берешь лошадку, берешь МО и все. Чемпион на 4-м или сразу же при выходе на 5-й.