Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары,Вы где?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магмары,Вы где?

raven2803 [4] 
0
1 Апреля 2008 22:44:16
Я думаю каждый игрок рассы Людей удивлялся тому,что при подаче заявки на участие в битве
количество заявленных на бой Магмаров намного меньше числа заявленных на бой Людей.
К примеру Магмары : 3 | 93 : Люди. И вот такое всегда!
У меня 2 вопроса:
1.к Людям-Менторам: ПОЧЕМУ ТАК?
2.к Магмарам: Вы что почти не ходите в инстанты? или у Вас такаяже фишка,только наоборот :question:
0
Ритчи [4]  4 Апреля 2008 09:19:14 #20
-Поцелуй смертИ-ждем, ждем-с..))))
0
raven2803 [4]  4 Апреля 2008 09:32:19 #21
Ритчи писал(а):
тока хотел высказаца, а тута уже целая полемика))) мало их, их беречь нада, (магмаров), холить и лелеять))))

я ваще к Магмарам положительно отношусь...это ведь тоже люди(в реале) и ваще возьму 6 лвл буду тока с хаосом драться...

еслиб в инстантах можно было не против "магов" а против хаоса - ващебы ништяк было!!!

ещё раз прошу прощения!!!!
0
-Mejor- [3]  4 Апреля 2008 09:36:00 #22
а мне нравится.. ходишь сколько душе угодно... доблу зарабатываешь в 2 раза быстрее чем люди :twisted:
Grey Shadow [6]  4 Апреля 2008 09:40:48 #23
К примеру Магмары : 3 | 93 : Люди. И вот такое всегда!
У меня 2 вопроса:
1.к Людям-Менторам: ПОЧЕМУ ТАК?

Потому что разработчики Легенды наступили на грабли под названием "стереотипное мышление". Забыли о том, что если игрок с самого начала может свободно выбирать между фракциями и ни один из выборов не дает существенных и очевидных преимуществ, то подавлящее большинство выберут Свет, а не Тьму, Добро, а не Зло, Людей, а не эльфов, магмаров или гоблинов, Порядок, а не Хаос, и т.д. Вот и получили в игре соотношение людей к магмарам эдак 1 к 8-10.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.